fips писал(а):В топку ASX Теперь YETI получила дизель и мокрое сцепление. Skoda Yeti 4х4 2.0 TDI от 1119000+ ксенон за 30000 и получается 1149000.
Лучшее предложение рынка!
Вкусно
fips писал(а):В топку ASX Теперь YETI получила дизель и мокрое сцепление. Skoda Yeti 4х4 2.0 TDI от 1119000+ ксенон за 30000 и получается 1149000.
Copperman56 писал(а):
З.Ы. Ходил по ссылке на форум любителей Ети, почитал, много думал. В целом сложилось впечатление что, несмотря на то, что и на нашем форуме и на ихнем, каждый хвалит свою машину и негативно относится к машине оппонента, высказывания наших форумчан в адрес Ети хоть и негативные в целом, но более менее адекватные(за редким исключением).А на соседнем форуме высказывания в адрес АСИ похожи на высказывания радикально настроеных етифилов , что не делает им чести ИМХО и дает мне еще один повод убедится , что я принял правильное решение, вступив в ряды любителей АСИ
Miracle писал(а):
Вкусно
Извините, а Вы его есть собираетесь
engel25 , а Вам никто никогда не говорил, что стиль винтаж - это самый стиль )))?
engel25 писал(а):Видать далёк я от гламура! Вы не могли бы пояснить свою фразу...
Моя точка зрения заключается в том, что машина должна нравится своему хозяину, а как только я увидел данную Шкоду, мне стало не интересным ни сколько она стоит, ни что у неё внутри. Примерно тоже могу сказать и про Ниссан Микру. Хотя новая Шкода Октавия внешне мне нравится и вообще я поклонник VAG. Но это чистый субъективизм - "на вкус и цвет...", так что удачи всем владельцам данного авто.
В машине за 899 000 всего 2 подушки!!!!! Воистину жадность Шкоды не имеет границ!Защита пассажиров и отношение к другим участникам дорожного движения - один из ключевых моментов при создании нового автомобиля. Skoda Yeti .
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей