Dima72Повторюсь. JDM вполне возможно что на порядки превосходит корейцев. Но где его взять с левым рулем!?
Кому нужны "плюшки"!? Судя по количеству людей на нашем форуме, которые ставят камеры, то не, никому.
Обогрев лобового!? Бред! Обогрев руля? Чушь! ДХО!? Фи! Подогрев задних видений!? Так я ж там не езжу!
Так что да, абсолютно не нужные вещи! Да и АКПП зло!
Только МКПП! Только Хардкор!
А у нас таксисты на корейцах ездят! Начинали на китайцах, и все , пропали все, меньше чем за год! А корейцы не первый год!
Я понимаю что Япы Вам ближе. Но Вы судите по JDM, а увы! японское качество сходит на нет, точней по качеству их корейцы догнали.
Dima72 писал(а):Источник цитаты Ну это в основном у тех кому хоцца новый авто, кредит или прочее его мало интересует, главное НОВОЕ авто.
Ну я хочу новый автомобиль. Вроде ничего странного и страшного в этом желании нет. Только вот хочу я универсал. И что!? Где Япы? Та же Тойота, которая наиболее широко представлена не имеет такого на нашем рынке. Субы с их оппозитами и ценами за 2млн.
Dima72 писал(а):Источник цитаты нашпиговать этими плюшками и КАСКОми и сидеть в них и думать на кой эти плюшки и КАСКО.
А как можно КАСКО нашпиговать машину!?
SanchoТак я и упоминал только КАСКО.
Sancho писал(а):Источник цитаты А пятилетнюю гарантию корейцев только ленивый не пинал на просторах интернета, вроде как по ней замучаешься что-то выбивать, япы в этом плане щедрее.
Ну так понимать надо что она не все. На основные узлы и агрегаты.
Если уходя от своей машины Вы хотя бы один раз не оглянулись, Вы выбрали не ту машину!