SinOptic писал(а):А вот и очередная ссылочка, про то, как владельцы KIA с движками G4KD пытались собирать петицию на тему объявления отзывной. Результат, как всегда, немного предсказуем. Надо было собрать 2500 подписей. На 1 919 участниках петицию "потерли".![]()
![]()
Валерий_123 писал(а):Источник цитаты А у кого, что там ломается, их сильно не волнует
Валерий_123 писал(а):SinOptic писал(а):А вот и очередная ссылочка, про то, как владельцы KIA с движками G4KD пытались собирать петицию на тему объявления отзывной. Результат, как всегда, немного предсказуем. Надо было собрать 2500 подписей. На 1 919 участниках петицию "потерли".![]()
![]()
Походу Корейцам все равно. Продажи у них не плохие. А у кого, что там ломается, их сильно не волнует
Sancho писал(а):Источник цитаты главное, что красиво смотрятся
Sancho писал(а):Валерий_123 писал(а):SinOptic писал(а):А вот и очередная ссылочка, про то, как владельцы KIA с движками G4KD пытались собирать петицию на тему объявления отзывной. Результат, как всегда, немного предсказуем. Надо было собрать 2500 подписей. На 1 919 участниках петицию "потерли".![]()
![]()
Походу Корейцам все равно. Продажи у них не плохие. А у кого, что там ломается, их сильно не волнует
главное, что красиво смотрятсяа остальное фиолетово
SinOptic писал(а):Sancho писал(а):Источник цитаты главное, что красиво смотрятся
Тут тоже "на вкус и цвет". Дизайн передка старого Спортяги мне нравился куда больше, чем у нового. А вот корма - с точностью до наоборот.
Так ASX еще дороже стоил в той же комплектации. при этом сейчас ASX намного дешевле стоит если он одного года со спортажем, в общем Вы здорово прогадали, если конечно не решили его на всегда себе оставить. Спортаж сейчас б.у. по цене аутлендера идёт одного с ним года. Например спортаж 3 2010-2011 года передний привод, АКПП стоит 700-750, аутлендер тех же готов причем как с мотором 2.0 так и 2.4 передний или полный привод стоит столькоже, такойже ASX 1.8 пер. привод за эти деньги будет 2013-2014года, а ASX тех же годов на варике будет на 100-150 тысяч дешевле. (цены авто.ру частники).Валерий_123 писал(а):А я перед тем как купить АСХ. Смотрел в сторону корейцов. Но решил что цена высоковата для меня. Тогда ix35 стоил от 950 но и спортейдж где-то также .
ВГА писал(а):Так ASX еще дороже стоил в той же комплектации. при этом сейчас ASX намного дешевле стоит если он одного года со спортажем, в общем Вы здорово прогадали, если конечно не решили его на всегда себе оставить. Спортаж сейчас б.у. по цене аутлендера идёт одного с ним года. Например спортаж 3 2010-2011 года передний привод, АКПП стоит 700-750, аутлендер тех же готов причем как с мотором 2.0 так и 2.4 передний или полный привод стоит столькоже, такойже ASX 1.8 пер. привод за эти деньги будет 2013-2014года, а ASX тех же годов на варике будет на 100-150 тысяч дешевле. (цены авто.ру частники).Валерий_123 писал(а):А я перед тем как купить АСХ. Смотрел в сторону корейцов. Но решил что цена высоковата для меня. Тогда ix35 стоил от 950 но и спортейдж где-то также .
В общем взял бы спортаж отъездил бы на нем сотку, и если уж очень хочется поменял бы на более свежий ASX или аутлендер того же года без доплат, а вот наоборот уже не получиться никак. Так что сто процентов прогодал.
Сергей 0123 писал(а):Вставлю свои три копейки .Дизайн передка у нового, мультяшный .Напоминает бобра вылезшего из пруда..
Валерий_123 писал(а):ВГА писал(а):Валерий_123 писал(а):.
Да и как показала практика у Киа/Хендай 2-х литровые двигатели качеством не блещут. Если у АСХ на 1.6 есть масложор(и то проблемы единичная) на 1.8 и 2 вообще двигателя без проблем..
Сергей 0123 писал(а):Пугаете меня масложором на 1.6.На каком пробеге бывает?
Сергей 0123 писал(а):Источник цитаты Пугаете меня масложором на 1.6. На каком пробеге бывает?
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей