SinOptic
У меня пробег сейчас 77+, но пока между ТО мне масло доливать не приходится.

29RUS писал(а):KOPERNIK
Цитата из книжкиРасход моторного масла для четырехцилиндро-
вого двигателя, не превышающий 600 мл на 1000 км.
Расход моторного масла для шестицилиндрово-
го двигателя, не превышающий 1 л на 1000 км.
Всем известные болячки моторв G4KD ПОВАЛЬНО нагибают своих владкльцев после пробега 100тыс км, а именно стук и задиры в цилиндро-поршневой группе. Мой клиент очень аккуратный водитель преклонного возраста и при пробеге ровно 100 тыс. км начал замечать и пожаловался на очень неприятный стук в моторе после зимы. Итак, замер компрессии показал небольшой разбег и занижение нормы в трех цилиндрах что подтвердило намерение снимать ГБЦ. При снятие головы картина подтвердилась, ж..па и полная капиталка с гильзовкой. Поиск поршневой в Москве оказался делом очень сложным и т.к. дилеры и др. ремонтные мастерские начали повальный ремонт подобных моторов по аналогичной проблеме. Эту проблему корейцы знают но видимо им просто пох…й потому как делать качественно нынче не выгодно. Частичным решением проблемы является установка маслофорсунок для лучшей смазки днища поршня и гильз но и это не 100% решение вопроса. Проблема в тонких стенках самого поршня и при низких температурах и при прогреве мотора неравномерное расширение металла ведет в задирам. В итоге мы пошли немного др. путем при гильзовке дали допуск 4.5 соток вместо 4 заводских положенных. Пока мотор собран и обкатывается, все ок!
causticnem писал(а):Источник цитаты Поиск поршневой в Москве оказался делом очень сложным
Вы меня удивили только своей малограмотностью. Дело не в камере сгорания, у G4KD поршни с вытеснителем и глубокими "цековками", на 4В10-12 - с мелкими цековками и без вытеснителя. Поэтому поршни от 4b10-12 НЕ ПОДХОДЯТ на G4KD. Это доказанный экспериментальный факт.ВГА писал(а):causticnem писал(а):Источник цитаты Поиск поршневой в Москве оказался делом очень сложным
Вот эта выдержка улыбнула, найти поршни в москве конечно очень сложно, да чего там в москве в мире их не найти, т.к. китайцы их мало делают, но я вас удивлю, на моторе 4B11 от АСХ и лансера стоят точно такие же поршни с чуть измененной камерой сгорания. А так всё верно написано, и опять одно и тоже, испугался стука и не слова о масложоре.
AlexLamp писал(а):Такое впечатление, что для современных движков масложор это норм.![]()
SinOptic писал(а):Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Масло на 4a91 (не 4a92, там якобы проблема решена) начинает подъедать к 70-80 тыс. это отзывы реальных владельцев, т.ч. и на этом форуме и на форумах лансероводов. А уж как подъедание масла решают владельцы, это уже их проблемы, многие и 200-ти тыс. проходят доливая масло, но косяк все равно есть и производитель его не решает.
По хорошему, если уж на то пошло, то подливать масло и приехать на капиталку до 100 000 - немного разные вещи, не находишь? К слову - данная проблема совершенно спокойно решается более частой заменой масла. Я к тому, что это и "косяк", но с ним вполне можно жить. И живут с ним клубни. И прекрасно катаются по 200-300+ тысяч, подливая менбше литра на 10000. А вот кататься хотя бы 10-20 тысяч с начавшим стучать G4KD... Ну, не знаю....
Глянь мою картинку с опросом из профильных групп в ВК по вопросу расхода масла. Ты думаешь - я её в Фотошопе сделал?
Mitrich51 писал(а):Источник цитаты Можете кидать помидорами и т.д, мне этот авто нравится...
Alex_26_rus писал(а): и вот прицепились же все к мотору с ошибкой производителя, 4а91, ну исправили же, на 4а92 нет таких проблем и на лансер его поставили, когда поняли, что просчет вышел.
Alex_26_rus писал(а):Источник цитаты и утром слушают пробуждающие звуки,"постукивающие", пусть, они могут оправдать это чем угодно, ну вот так в моторе, ну что поделать, это особенность такая
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Блин, надо было корейцам просто приделать на крышку надпись "mivec", тогда бы даже вопросов не возникло
Olegjan писал(а):Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Блин, надо было корейцам просто приделать на крышку надпись "mivec", тогда бы даже вопросов не возникло
Нет, надо просто доказывать что конкретная модель дерьмо не на её форумеВот захожу я на форум Спортейджа и говорю - ребят, ваша машина херня, ASX - вот это классная машина
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей