Вопрос риторический, для того чтобы конкретно более менее оценить нужно выбрать конкретные критерии оценки и выставлять балы для каждого из пунктов тогда можно будет и посмотреть кто кого, предлагаю сейчас написать несколько наиболее важных пунктов для оценки. Для меня ВАЖНО:1)Мотор (динамика), 2)Внешний вид (дизайн), 3)Качество изготовления кузова (щели, зазоры, торчащие провода и т.п.) 4) Шумоизоляция, 5 Качество материалов и изготовления салона, 6Kampuchean писал(а):кто кого - япошка корейца или кореец япошку?
) Дизайн и удобство салона, 7) Качество и удобство багажника Геометрическая проходимость и клиренс в том числе (мне лично не важно но многим думаю это важно) 9) Цены на ремонт и обслуживание плюс скорость обслуживания (на некоторые машины долго невозможно деталей дождаться, про качество обслуживания не пишу т.к. его обычно нет в нашей стране).
Ну может еще кто чего важное добавит и давай ставить балы, например так 5-суперлюкс, 4-очень хорошо, 3-нормально, 2-можно терпеть смириться, 1- плохо. Не забывайте только что идёт сравнение и не ставьте одинаковых оценок.