boris писал(а):Niffi писал(а):А в каком месте я его хвалю и в каком месте необъективно хаю фыч? я лишь за объективность. Самая большая проблема моей машины это вибрация, что у других вроде не встречается, и она меня просто выводит из себя. А так мой идеал авто-Форд куга, но в полном приводе.... дороговато только однако
boris писал(а):Много слов и ни одной цифры-флуд
29RUS писал(а):Да куга неплохо смотрится, но денег этих не стоит, что кстати подтверждают менеджеры в салоне форда. А рав4 без вопросов лучше. Прадо вообще песня, но из другой оперы. А в принципе мицик мне понравился, сейчас даже паджерика рассматриваю.
boris писал(а):Не обижайтесь. Не я же утверждаю превосходство одной модели над другой
29RUS писал(а):Да куга неплохо смотрится, но денег этих не стоит, .
boris писал(а):29RUS писал(а):Да куга неплохо смотрится, но денег этих не стоит, .
И едет хорошо и рулиться, жесткая правда, НУ НРАВИТЬСЯ она мне а жаба душит. А ведь когда на рынок выводили обещали цену около900
boris писал(а):Не льстите себе, не вам я что то доказываю, да и вообще ничего не доказываю, а сравниваю. Уже был у ОД-ответ все в пределах нормы, ну не повезло мне и я не рву по этому поводу волосы, просто я в принципе не вижу хваленого японского качества и тщательности в мелочах. Ну нету объективного превосходства у ФЫЧа. А по динамике 11 против 13 оба на автомате
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей