boris писал(а):Ни о чем. в Москве нормальная соляра
Почитайте про современные турбодизели
Вот сначала почитайте, а потом пишите
Ладно пойду спать ваша необразованность мне уже порядком поднадоела.
boris писал(а):Ни о чем. в Москве нормальная соляра
Почитайте про современные турбодизели
29RUS писал(а): А рав4 без вопросов лучше.
Vladimir61 писал(а):Друзья, о чем споры???!!!
Моё мнение: покупка авто - как жениться (кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, полные - худые, спокойные - импульсивные, высокие - низкие, а уж по цвету глаз, национальностям и пр. какие варианты).
Так и здесь... Почитаешь - вылавливаем разницу в динамике 0,2сек. Мы что с Вами каждый день по полигону ездим? Сплошные пробки!
А степень надежности определится временем, да и то с поправками на персональное отношение к авто. С дуру сами знаете, что можно ломать...
Всем удачи, НГНЖ и по зеленому!!!
beol писал(а):И еще, вчера в азарте были допущены неточности (горячим белорусским парнем):
1) В России ФЫЧ с механикой идет только в комплекте с 1,6 (жаль, что не как в Белоруссии)
Niffi писал(а):
В чем я ошибся не могу понять, у нас продаются приезжай покупай.
dmitr писал(а):У КИА перед ФЫЧом есть один неоспоримый плюс - его меньшая привлекательность для угонщиков. (по ФЫЧу статистики пока нет, но "боюсь" его может ждать участь Ланса )
filips писал(а):...время еще покажет какие будут больше угонять.
beol писал(а):Niffi писал(а):
В чем я ошибся не могу понять, у нас продаются приезжай покупай.
Ну а в штатах вообще от 15000 $ - приезжай и покупай! Токо мы-то не в Штатах и не в Беларуси. Борис сравнивает то, что может купить, а не то, что хотелось бы
boris писал(а):Будьте поснисходительнее к людям, а то как что так сразу врете, людям свойственно ошибаться " Пустой " ФЫЧ в США это 7 подушек, система стабилизации и т.д. Этот "псевдо двигатель" в 184 силы сейчас установлен на хендай, и в дальнейшем планируется ставить на спортягу. Я покупал в августе и выбор у меня был только из того что продается здесь
Niffi писал(а): ну и про 15 000 $ вы врете, ссылку в студию. Цена в америке от 19275.
Вот вам ссылка http://www.mitsubishicars.com/MMNA/jsp/build.do (тут можете посмотреть что цена без налога и полностью пустого ASX начинается от $19,275.
Вы перед тем как писать свое ИМХО, хоть изучайте материал
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей