Beavis писал(а):И когда покупал, считал что лучше повыше машину взять, и не задумываться съеду/заеду я на бардюр.
С бардюрами проблем нет вообще, я не знаю кто вам, парни, сказал что есть такая проблема. Кстати, посмотрел на сайте ММС - на самом деле 1,6 версия 11,4 - наверно с двушкой перепутал...
oddinn писал(а):Мне динамики ASX хватает, но понимаю, если кому-то этого мало, просто машина не для вас. Чего спорить-то?
Мы на форуме- здесь иногда спорят
Vladimir61 писал(а):Kot, а позвольте Вас спросить, с какой целью Вы тут? Собираетесь переубедить КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АСХ в том, что они все поголовно ошибаются в своем выборе??? Согласитесь, это немножко не скромно - придти в гости и сказать, что все у вас не вкусно.... Сорри, обидеть не хотел
Дружище, просто хочу пообщаца.
Заходите к нам, мы токо рады будем .
Пример с гостями не очень актуален, так как мы находимся в теме, в которой сравниваем одну машину с другой. Сейчас я пытаюсь понять что с динамикой у ФЫЧ.
А так, вообще, я прочитал все 34 страницы и есть много моментов с которыми я не согласен.
Да и сравнивать, очевидно, интереснее не с характеристиками на сайтах и слухами, а с реальными владельцами.