Dancefil писал(а):лучше покупать, ну скажем Октавию, у нее 165 мм, а по всем остальным параметрам она лучше.
а в чем ? ту которая была 1 я Октавка , в 98 м году , вот это истинно неубиваемое авто , а сейчас - ведро с болтами
Dancefil писал(а):лучше покупать, ну скажем Октавию, у нее 165 мм, а по всем остальным параметрам она лучше.
nkd2006 писал(а):...а сейчас что японцы что корейцы что немцы все одно на 5 лет машину делают.
nkd2006 писал(а):пишите что корейцы такие..сякие у меня машина 95 года в России с 97-го я 2-ой хозяин(в России)
mekena писал(а):смотрю в то же время и в сторону Спортика 1,7Д. Конечно солиднее, симпатичнее
mekena писал(а):Также появились уже и Сузуки нью СХ4....
29RUS писал(а):Не покупайте ASX, если Вы изначально так настроены.
Интересно, а на Киа-форуме - все с точностью до наоборот, после Черат, Сонат покупают Спортики и балдеют от впечатлений...29RUS писал(а):Про Спорта могу только перессказать слова своего товарища: "Больше на корейца никогда не сяду".
29RUS писал(а):Сначала меняли раздатку, следом она потянула замену коробки... И это все только в моем ближайшем окружении.
mekena писал(а):У меня сейчас Логан 1,6 (уже 7 лет). Вот это образец практичности (ну и бюджетности, конечно...). У него старый добрый 8-клапанный двиг. Ни детонации никогда, ни плавающих холостых, как у АСХ не бывало никогда. Тут же - японский автопром, стоит, как 2 Логана, а замечаний к двигу больше. Вот это и смущает. Не хочется брать авто выше классом и при этом менее надежное и практичное.
Vladimir61 писал(а):Уважаемый, так катайтесь на надежном Логане!!
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей