29RUS писал(а):Его слова:" знал бы, лучше бы на старом продолжал ездить, без проблем"
Точная копия цитаты моего знакомого пересевшего с Tucson на IX35.
29RUS писал(а):Его слова:" знал бы, лучше бы на старом продолжал ездить, без проблем"
29RUS писал(а):поверить не могу, уже 9000 откатал и никаких проблем
Анатолий А писал(а):сам недавно был в салоне КИА , что понравилось в спортидже - очень удобная переключалка механики , стоит удобно и высота рычага подогнана на ура . Дизель 1.7 - очень интересный , не дорогой и в обслуге нормальный . Но так как механика меня интересует мало , то отпадает .
Дизель 2.0 - 180 л.с в паре с АКПП очень неплох и хорош , но в принципе особой экономии не дает , так как авто и сервис дороже , вся экономия в топливе улетучивается .
29RUS писал(а):Так Вы и сравнивайте с ASX 2,0 А то странное сравнение с 1,6 инвайт
Чего этого нет в Ультимейте? И вот теперь о комплектации, которую купили ВыAWD, бесключевой доступ и пуск/стоп кнопкой, навигация, круиз-контроль, климат, помощь при трогании в гору, камера заднего вида, дисплей супервижн, юсб, кнопки на руле (это только что вспомнилось навскидку).
светланчик писал(а): У нас с чем только не сравнивают, вплоть до Лексусов
29RUS писал(а):Вы предлагаете дальше сравнивать со своей комплектацией АSX? А это на 30000 дороже Ультимейта 2,0 ASX.
29RUS писал(а):Если Вы заглядываетесь на дизель с автоматом и хотите такие плюшки, то наверное Вы готовы выложить за это 1339000?. Не верю
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей