http://remcars.info/otzyvy-avtovladelce ... i-dni.html
Это в пику тобой данной ссылки.Как то не лазил по форумам Спортажа,но эта статья-страшилка прям.По сравнению с нашими проблемами-у нас их просто нет.....

SAN69 писал(а):Источник цитаты А про Спортаж почитал....мама дарагая-а я его рассматривал для покупки.....
29RUS писал(а):kent74
Ну тогда и я Вам расскажу))) Спортридж- три гарантийных ремонта коробки в итоге через суд, машина возвращена ОД, деньги клиенту с большим штрафом, точнее машина не забиралась из последнего ремонта, так как при первой попытке вернуть машину сразу были выявлены пробоемы с вновь установленным агрегатом, заметьте, это уже было третье обращение. В итоге последний ремонт затянулся более чем на два месяца. Это все на моих глазах, с моим непосредственным участием в написании претензий и исков.
Второй владелец, четыре гарантийных ремонта за год владения, в итоге машина продана сразу после последнего.
Оба владельца сейчас говорят, что никогда больше не посмотрят в сторону КИА. Я понимаю, что это предвзятое мнение, но так уж оно у них сложилось.
Мой ФЫЧ и два этих Спортриджа были куплены практически одновременно, КИА на пол года попозже. В итоге, ФЫЧ не был в ремонте ни разу, про КИА написал выше.
Вот и скажите, зачем мне верить интернету?
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей