Есть ли вход AUX в магнитоле, если кто знает...

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
Денчик
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:13
Город: Московская обл., г. Щелково (п. Чкаловский)
Поблагодарили: 1 раз

#61

Сообщение Денчик » 26 май 2011, 22:09

xxx13 писал(а):Блин кабели про которые вы писали из в инете нет в наличии ни в одном интернет магазине, сомневаюсь что они будут в наличии в магазинах бытовой техники

Sergus писал(а):миниджек- 2 RCA

ребят... не могу найти провода.... В магазине говорят - АУКс тока с одним штекерем.... А у нас же два входа. Говорят - такого не бывает... Я впервые с таким разъемом сталкиваюсь. Друг на новой Астре слушает с тлф музон - у него АУКс - один вход на панели...
я малость запутался.... :P Думал, в проверенном магазине (всегда толковые ребята там работали) подскажут... Ан нет))

kaygees
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 22:35
Город: RU

#62

Сообщение kaygees » 26 май 2011, 22:31

Денчик
брал в Ашане на прошлой неделе, Hama за 70руб, Belsys 110руб

Аватара пользователя
Killermoon
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 16:15
Город: 43
Авто: 1.6 Intense MT S08 Cерый
Пробег: 30000
Поблагодарили: 1 раз

#63

Сообщение Killermoon » 04 дек 2011, 15:00

30 рублей стоит шнур с 3.5 на тюльпанчики)

от 1.5 до 3 метров)

Аватара пользователя
IgZan
Майор
Майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 19:19
Город: Qazaqstan
Авто: Geely Atlas Красный 2.0МТ comfort
Пробег: Е650КХ94
Прошлый авто: ASX 1.6 Intense+++ Красный самурай
:
Увлечен Футболом Победитель в конкурсе клуба Золотая звезда II степени
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 14 раз

#64

Сообщение IgZan » 04 дек 2011, 16:00

А я со старых колонок от компа взял. Че добру пропадать.
ОУКС!!!

Аватара пользователя
VS
Генерал ASX
Генерал ASX
Сообщения: 4720
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:21
Город: Архангельск
Авто: TOYOTA RAV4
Пробег: 1700
Прошлый авто: Mitsubishi ASX
:
АйДа Золотые руки 3. За активность - Золото
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 118 раз

#65

Сообщение VS » 04 дек 2011, 16:01

Денчик писал(а):Говорят - такого не бывает...

Вот такой кабель вам нужен

Изображение

Аватара пользователя
ksw.s
Капитан
Капитан
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 16:47
Город: Пушкино
Авто: LX 2.4 МТ 4WD
:
Золотая звезда I степени
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 87 раз

#66

Сообщение ksw.s » 29 окт 2012, 23:02

После установки магнитолы 2DIN, решил дополнить свой штатный AUX(8750A002 - только аудио) и входом видео(может TV-тюнер поставлю).
Можно было купить уже готовый штатный на три тюльпана (8750A047), но решил поглядеть что там внутри на имеющемся.
Снял с а/м, и разобрал открутив 2 малюсеньких самореза по бокам.
Как оказалось на плате уже вся распайка имеется, а белый разьем точно такой же как и недостающий желтый:

Изображение . Изображение

У меня был еще один штатный AUX и я его пустил "под нож" :D вернее под паяльник, все что осталось:

Изображение

и перепаял из двух в один полноценный:

Изображение

Чтобы не ошибиться в 2-х белых - покрасил впаяный маркером, а недостающее отверстие для него в пластике, просверлил подходящим сверлом.
У меня уже была проводка под видео(лансер), полчаса времени и готово :)
На ASX надо добавить кусок экранированного провода от AUXа до магнитолы.
Где-то дома видел, что были такие тюльпаны, но искать было долго, да и лень, а два AUXа только с аудио, мне все равно не к чему/
Сорри за фотки, на телефон :blush:

Аватара пользователя
Mr.X
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 13:51
Город: Россия, СЗФО
Авто: ASX 1.6
Пробег: 80000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#67

Сообщение Mr.X » 10 дек 2012, 16:00

Просматривал комплектации на ФЫЧ и увидел, что на машинах где есть штатный USB вход нет AUX входов и наоборот. Так всегда было? Или это только так стало на новых ФЫЧах? Или это опечатка в на сайте РОЛЬФа?
Мистер Хэ

BOMBA
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:43
Город: Московская обл. Одинцово
Авто: ASX 1.8 CVT красный S11

#68

Сообщение BOMBA » 10 дек 2012, 16:30

Mr.X писал(а):Просматривал комплектации на ФЫЧ и увидел, что на машинах где есть штатный USB вход нет AUX входов и наоборот. Так всегда было?

Нет было и то и другое. S11 2011 год.
Попутно управляю Nissan Teana 2,3 и Opel Antara 2,2 турбодизель (ранее 3,2 зажигалка)

Аватара пользователя
VS
Генерал ASX
Генерал ASX
Сообщения: 4720
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:21
Город: Архангельск
Авто: TOYOTA RAV4
Пробег: 1700
Прошлый авто: Mitsubishi ASX
:
АйДа Золотые руки 3. За активность - Золото
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 118 раз

#69

Сообщение VS » 10 дек 2012, 18:39

Вот тут написано, что AUX нет на машинах с USB
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/price/
А у нас на форуме, что AUX есть у всех
http://www.mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=5
:D :D :D

Аватара пользователя
6meel
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 07:58
Город: Домодедово
Авто: Instyle 2WD CVT S11
Пробег: 8000
Прошлый авто: vw polo sedan
Поблагодарили: 1 раз

#70

Сообщение 6meel » 05 июн 2013, 08:58

У тех у кого в бардачке есть флешка. Кто нибудь подключал себе aux? Если ли вообще проводка откуда можно запитать aux?

Аватара пользователя
Mr.X
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 13:51
Город: Россия, СЗФО
Авто: ASX 1.6
Пробег: 80000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#71

Сообщение Mr.X » 05 июн 2013, 11:08

6meel писал(а):У тех у кого в бардачке есть флешка. Кто нибудь подключал себе aux? Если ли вообще проводка откуда можно запитать aux?

Проводка есть но в магнитоле эта функция отключена. Пока ни кто не хвастался, что смог её включить.
Мистер Хэ

Аватара пользователя
6meel
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 07:58
Город: Домодедово
Авто: Instyle 2WD CVT S11
Пробег: 8000
Прошлый авто: vw polo sedan
Поблагодарили: 1 раз

#72

Сообщение 6meel » 05 июн 2013, 11:16

Mr.X писал(а):Проводка есть но в магнитоле эта функция отключена


а где именно посмотреть проводку? В подлокотнике вроде нет. Саму магнитолу снимать?или в бардачке есть?

Аватара пользователя
Mr.X
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 13:51
Город: Россия, СЗФО
Авто: ASX 1.6
Пробег: 80000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#73

Сообщение Mr.X » 05 июн 2013, 11:36

6meel писал(а):а где именно посмотреть проводку

Снимите заднюю стенку подлокотника (со стороны заднего сидения).
Мистер Хэ

Аватара пользователя
6meel
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 07:58
Город: Домодедово
Авто: Instyle 2WD CVT S11
Пробег: 8000
Прошлый авто: vw polo sedan
Поблагодарили: 1 раз

#74

Сообщение 6meel » 05 июн 2013, 11:56

Mr.X писал(а):Снимите заднюю стенку подлокотника


Нашел, она там приклеплена прям к стенке подлокотника. Там надо еще сам выход докупать да?

Mr.X писал(а):но в магнитоле эта функция отключена


Ну а если как написано нажимаешь на cd ждешь, то у меня переключается на aux.

Аватара пользователя
Mr.X
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 13:51
Город: Россия, СЗФО
Авто: ASX 1.6
Пробег: 80000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#75

Сообщение Mr.X » 05 июн 2013, 12:14

6meel писал(а):Там надо еще сам выход докупать да?

Да.
6meel писал(а):Ну а если как написано нажимаешь на cd ждешь, то у меня переключается на aux.

Тогда может и заработает. Не получилось у тех кто ставил новые магнитолы с АУТОВ. У нас с Аутами разные магнитолы, хотя внешне ни чем не отличаются. :(
Мистер Хэ



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя