2-Din магнитола, доедет ли до России?
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Заинтересовал такой вопрос, интересно кнопки на руле (если их до установить) будут работать только со штатными магнитолами ( или их китайскими аналогами) или с обычными 2х диновыми тоже?? Возможно с какими-то некоторыми из них????
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
DEN333
Всё зависит от того какую магнитолу Вы установите. Если в ней предусмотрена такая возможность то работать должно, т.к. схема ДУ стандартная. Возможно придётся "поковыряться" в подключении если не найти родной переходник.
Всё зависит от того какую магнитолу Вы установите. Если в ней предусмотрена такая возможность то работать должно, т.к. схема ДУ стандартная. Возможно придётся "поковыряться" в подключении если не найти родной переходник.
- DEN333
- Маршал ASX
- :
Vadim Sergeevich писал(а):Всё зависит от того какую магнитолу Вы установите
Весь в раздумьях пока, смущает цена оригинала и его китайских заменителей. 30000 за китайца, без возможности гарантийного ремонта это много не кажется!!ИМХО Варианты с компом (писал в соответствующей ветке) пока тоже ни к чему не привели т.к все таки хочется чтобы на панели все смотрелось гармонично, как с завода. Также думаю, как интересно будет выглядеть салон с 2-х диновой рамкой и например магнитолой пионер? Сильно ли будет видно что это не родное оборудование?
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
DEN333 писал(а):Сильно ли будет видно что это не родное оборудование?
На мой взгляд любая не родная музыка смотрится "инородным телом" ИМХО
- dogmos
- Маршал ASX
- :
DEN333 писал(а):Весь в раздумьях пока, смущает цена оригинала и его китайских заменителей. 30000 за китайца, без возможности гарантийного ремонта это много не кажется!!
Ден привет!
30 000 тыщ. за Китай - это не дорого, это жесть.
Pioneer Navgate 42(с навигацией) - стоит 25 000!!!!
При этом:
-имеет три пары линейных выходов на дополнительный усилитель мощности, присутствует слот под SD-карту, расположенный за монитором, есть USB-порт расположенный сзади на шнуре и что характерно, с этих флэш носителей Pioneer воспроизводит видео.
-предусмотрена возможность подсоединения камеры заднего вида,
-есть вход поддержки штатных кнопок на руле (необходим контроллер рулевого управления, приобретаемый отдельно).
P.S. Моя рамка еще в пути
- DEN333
- Маршал ASX
- :
dogmos писал(а):P.S. Моя рамка еще в пути
Привет!!! А ты заказал уже с платой???
dogmos писал(а):Pioneer Navgate 42(с навигацией)
ты себе решил такую ставить???? Меня только смущает что будет видно что это не родная!! Вот думаю реально ли поставить так , например сенсорную магнитолу, чтобы видно не было? Но Vadim Sergeevich наверно рав, скорее всего это не реально!!
- dogmos
- Маршал ASX
- :
DEN333 писал(а):Привет!!! А ты заказал уже с платой???
Да с платой. Это родная рамка ММС для азиатского рынка.
DEN333 писал(а):ты себе решил такую ставить???? Меня только смущает что будет видно что это не родная!!
Нет. Я взял без навигации. Навигатор мне особо не нужен, а если понадобится, то возьму отдельно. Видно будет только по надписи Pioneer ну или если рамка совсем корявая и руки установщика.
Что тебя смущает? Вот так смотрится.
[ ссылка на изображение ]
- DEN333
- Маршал ASX
- :
dogmos писал(а):Да с платой. Это родная рамка ММС для азиатского рынка.
что вышло по деньгам ??? Где брал?? (помню где-то обсуждалось, сейчас посмотрел, нашел только там где за 2200 была)
dogmos писал(а):Что тебя смущает?
на картинке вроде не плохо выглядит, но как будет в нашей рамке смотреться?? Цвет магнитолы и рамки одинаков?? Если разный, магнитола будет выделяться на общем фоне!ИМХО
- dogmos
- Маршал ASX
- :
DEN333 писал(а):что вышло по деньгам ??? Где брал??
По деньгам пока не озвучу, но дорого. Брал через ZYGARD(из Лансер клуба)
DEN333 писал(а):Цвет магнитолы и рамки одинаков??
Цвет черный. Рамка 2-DIN матовая, а рамка магнитолы глянцевая.
- DEN333
- Маршал ASX
- :
dogmosну как поставишь сфоткай, может я чего тоже надумаю....!!!
кстати что-то молчат ребята из темы про рамку за 2200, вроде к концу декабря с платой уже обещали...!
кстати что-то молчат ребята из темы про рамку за 2200, вроде к концу декабря с платой уже обещали...!
- dogmos
- Маршал ASX
- :
Как обещал небольшой фотоотчет по стыковке родной рамки 2-DIN MMC и магнитолы Pioneer AVH-P4200DVD.
Отдельное спасибо за доставку рамки zygard.
1. Родная рамка 2-DIN от Mitsubishi. (наклейки без надписи)
тыльная сторона (всё есть включая клипсы)
2. Магнитола с облицовочной рамкой
и без неё
3. Установка магнитолы БЕЗ облицовочной рамки (не вариант)
4. Установка магнитолы с облицовочной рамкой (рамка магнитолы не вписывается в размер 2-DIN рамки)
5. Установка магнитолы с облицовочной рамкой. При этом 2-DIN рамка одевается как-бы поверх магнитолы. Вариант не самый плохой, но есть вероятность, что 2-DIN рамка может не застегнуться на клипсы. Надо пробовать на машине.
Вот такая ситуация.
То есть можно остановиться на варианте 5. Или попробовать заказать где-то уменьшенную облицовочную рамку для магнитолы которая впишется в размер 2-DIN рамки или "пилить" родную 2-DIN рамку под облицовочный размер магнитолы(чего я точно делать не буду).
Отдельное спасибо за доставку рамки zygard.
1. Родная рамка 2-DIN от Mitsubishi. (наклейки без надписи)
тыльная сторона (всё есть включая клипсы)
2. Магнитола с облицовочной рамкой
и без неё
3. Установка магнитолы БЕЗ облицовочной рамки (не вариант)
4. Установка магнитолы с облицовочной рамкой (рамка магнитолы не вписывается в размер 2-DIN рамки)
5. Установка магнитолы с облицовочной рамкой. При этом 2-DIN рамка одевается как-бы поверх магнитолы. Вариант не самый плохой, но есть вероятность, что 2-DIN рамка может не застегнуться на клипсы. Надо пробовать на машине.
Вот такая ситуация.
То есть можно остановиться на варианте 5. Или попробовать заказать где-то уменьшенную облицовочную рамку для магнитолы которая впишется в размер 2-DIN рамки или "пилить" родную 2-DIN рамку под облицовочный размер магнитолы(чего я точно делать не буду).
Последний раз редактировалось dogmos 13 янв 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- DEN333
- Маршал ASX
- :
dogmos
Привет!! Спасибо за отчет и непрекращающуюся борьбу за 2 Din у себя в машине..!!! В общем посмотрел, подумал, наверное все-таки буду искать китайскую копию только за адекватные деньги. Не понравилось что отличается цвет облицовочной рамки и родной.(хотя думаю что можно подобрать скорее всего.) Вот пишу, а сам все равно в раздумьях......
Ты не расстраивайся раньше времени, может все нормально на машине защелкнется.
Привет!! Спасибо за отчет и непрекращающуюся борьбу за 2 Din у себя в машине..!!! В общем посмотрел, подумал, наверное все-таки буду искать китайскую копию только за адекватные деньги. Не понравилось что отличается цвет облицовочной рамки и родной.(хотя думаю что можно подобрать скорее всего.) Вот пишу, а сам все равно в раздумьях......
Ты не расстраивайся раньше времени, может все нормально на машине защелкнется.
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
dogmos писал(а):или "пилить" родную 2-DIN рамку под облицовочный размер магнитолы(чего я точно делать не буду).
Если уж "пилить", то скорее облицовочную рамку. Это если совсем припечет. Да, незадача какая-то с 2-дин получается, хоть комплектацию меняй.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- dogmos
- Маршал ASX
- :
dmitr писал(а):Если уж "пилить", то скорее облицовочную рамку.
У Alpine, например, в комплекте идут 2 облицовочные рамки: толстая и тонкая. У Pioneer тоже так было раньше. А теперь в комплекте только одна и она блин толстая. Чуть-чуть не проходит, на 3-4 мм.
Последний раз редактировалось dogmos 13 янв 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.