2-Din магнитола, доедет ли до России?

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
DEN333
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 5430
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 12:38
Город: Москва
Авто: Volvo XC70
Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
:
3. За активность - Золото Доброе сердце Увлечен Футболом
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 49 раз

#76

Сообщение DEN333 » 13 янв 2011, 23:16

dogmos
попробуй съездить на митинский рынок, на савеловский или куда-то в подобные места, может там подберут рамку какую нибудь.
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма

ksize.ru
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:08
Город: Владивосток

#77

Сообщение ksize.ru » 14 янв 2011, 02:46

А я предупреждал про секс с дополнительной рамкой.
Пожалуй, лучшим решением будет взять еще китайскую рамку ASX и переставить на нее электронику с дорогущей японской рамки.

Аватара пользователя
dogmos
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 6157
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 11:39
Авто: Белое
:
Золотые руки За верность клубу Доброе сердце
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 466 раз

#78

Сообщение dogmos » 14 янв 2011, 10:11

ksize.ru писал(а):А я предупреждал про секс с дополнительной рамкой.
Пожалуй, лучшим решением будет взять еще китайскую рамку ASX и переставить на нее электронику с дорогущей японской рамки.


На Вашу рамку, Рioneer встает еще хуже.(будет выпирать за подлицо рамки на 1,5 см вперед), а если одевать вашу 2-DIN рамку поверх магнитолы то образуются щели которые не закрывает даже ваша маленькая переходная рамка идущая в комплекте.
Поэтому про секс не будем.

ksize.ru
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:08
Город: Владивосток

#79

Сообщение ksize.ru » 14 янв 2011, 10:39

dogmos писал(а):
ksize.ru писал(а):А я предупреждал про секс с дополнительной рамкой.
Пожалуй, лучшим решением будет взять еще китайскую рамку ASX и переставить на нее электронику с дорогущей японской рамки.


На Вашу рамку, Рioneer встает еще хуже.(будет выпирать за подлицо рамки на 1,5 см вперед), а если одевать вашу 2-DIN рамку поверх магнитолы то образуются щели которые не закрывает даже ваша маленькая переходная рамка идущая в комплекте.
Поэтому про секс не будем.


А Вы так утверждаете потому что лично пробовали?

Аватара пользователя
dogmos
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 6157
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 11:39
Авто: Белое
:
Золотые руки За верность клубу Доброе сердце
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 466 раз

#80

Сообщение dogmos » 14 янв 2011, 10:47

ksize.ru писал(а):А Вы так утверждаете потому что лично пробовали?

Да. Но не в этом дело. Я не хочу сказать, что ваша рамка плохая. За свои деньги - нормальная рамка, хорошего качества. Просто есть много мелких нюансов при инсталяции. Если-бы в комплекте с Pioneer шла тонкая облицовочная рамка, то проблем не возникло-бы.
Последний раз редактировалось dogmos 14 янв 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

ksize.ru
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:08
Город: Владивосток

#81

Сообщение ksize.ru » 14 янв 2011, 10:50

dogmos писал(а):
ksize.ru писал(а):А Вы так утверждаете потому что лично пробовали?

Да. Но не в этом дело. Я не хочу сказать, что ваша рамка плохая. За свои деньги - нормальная рамка. Просто есть много мелких нюансов при инсталяции. Если-бы в комплекте с Pioneer шла тонкая облицовочная рамка, то проблем не возникло-бы.


Я только что проверил ее на точно таком же пионере и щелей не было, и морда открывается.

Аватара пользователя
dogmos
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 6157
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 11:39
Авто: Белое
:
Золотые руки За верность клубу Доброе сердце
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 466 раз

#82

Сообщение dogmos » 14 янв 2011, 11:01

ksize.ru писал(а):Я только что проверил ее на точно таком же пионере и щелей не было, и морда открывается.

Это смотря как инсталировать. У меня Pioneer тоже встает с облицовочной рамкой. Но при этом будет выпирать за подлицо родной 2-DIN рамки на 1 см, на вашей рамке чуть больше, а если ставить 2-DIN рамку поверх "морды" магнитолы, то проблем нет. Мне это не подходит. Для кого-то это не критично.

ksize.ru
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:08
Город: Владивосток

#83

Сообщение ksize.ru » 14 янв 2011, 13:41

dogmos писал(а):
ksize.ru писал(а):Я только что проверил ее на точно таком же пионере и щелей не было, и морда открывается.

Это смотря как инсталировать. У меня Pioneer тоже встает с облицовочной рамкой. Но при этом будет выпирать за подлицо родной 2-DIN рамки на 1 см, на вашей рамке чуть больше, а если ставить 2-DIN рамку поверх "морды" магнитолы, то проблем нет. Мне это не подходит. Для кого-то это не критично.


1)Монтируем пионер без всяких идущих к нему рамок
2)Фиксируем в рамке ASX идущую в комплектк к ней маленькую рамку
3)Одеваем сверху на пионер переходную рамку.
Все.
Максимальный вылет дисплея магнитолы пионер не больше 5 мм
Если устанавливать магнитолу без моторизованного экрана, она будет на несколько мм утоплена в панель

Аватара пользователя
dogmos
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 6157
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 11:39
Авто: Белое
:
Золотые руки За верность клубу Доброе сердце
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 466 раз

#84

Сообщение dogmos » 14 янв 2011, 13:59

ksize.ru писал(а):1)Монтируем пионер без всяких идущих к нему рамок
2)Фиксируем в рамке ASX идущую в комплектк к ней маленькую рамку
3)Одеваем сверху на пионер переходную рамку.
Все.

Фото.

Аватара пользователя
dogmos
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 6157
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 11:39
Авто: Белое
:
Золотые руки За верность клубу Доброе сердце
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 466 раз

#85

Сообщение dogmos » 16 янв 2011, 20:43

DEN333 писал(а):Привет!! Спасибо за отчет и непрекращающуюся борьбу за 2 Din у себя в машине..!!! В общем посмотрел, подумал, наверное все-таки буду искать китайскую копию только за адекватные деньги. Не понравилось что отличается цвет облицовочной рамки и родной.(хотя думаю что можно подобрать скорее всего.) Вот пишу, а сам все равно в раздумьях......


Все выходные потратил на обзвон установочных центров. Все считают меня "маньяком". :) и говорят, что вариант 5 - идеальный!
Вот один из ответов:
Мне кажется Вы излишне драматизируете ситуацию. Недавно мы делали Галант 200- какого то года. На него вообще никаких рамок в природе нет. Мастер снял родную панель, что то отрезал, что то заново сваял из полистироловых пластин, и > получилось лучше чем было... У Вас на форуме кто то правильно сказал: главное
чтобы у инсталятора руки из того места откуда надо росли. Вам нужно или проставочную рамочку от Пионера найти другую (попробуйте сюда позвонить: http://www.music-car.ru/ustanovka.php Я у них как то покупал такую проставочную рамку. Они ведь в комплекте с магнитолами идут, и остаются за ненадобностью. Цена 500р.), или аккуратно подогнать ту, которая у Вас есть.
Это у Вас Пионер, а Вы можете представить что Проложди вообще по размеру больше, и без обрезания панели вообще не обойтись. Вот когда клиенты "генерят"... Особенно когда Пролоджи ломается через пару месяцев, а на его место ни одну брендовую голову не поставишь. Щели остаются. Так что Ваш случай
вполне штатный. Желаю удачи..


В поиске узкой облицовочной рамки я...

ksize.ru
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:08
Город: Владивосток

#86

Сообщение ksize.ru » 18 янв 2011, 10:49

dogmos писал(а):
ksize.ru писал(а):1)Монтируем пионер без всяких идущих к нему рамок
2)Фиксируем в рамке ASX идущую в комплектк к ней маленькую рамку
3)Одеваем сверху на пионер переходную рамку.
Все.

Фото.

[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]

ksize.ru
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:08
Город: Владивосток

#87

Сообщение ksize.ru » 28 фев 2011, 12:26

dogmos писал(а):
DEN333 писал(а):Привет!! Спасибо за отчет и непрекращающуюся борьбу за 2 Din у себя в машине..!!! В общем посмотрел, подумал, наверное все-таки буду искать китайскую копию только за адекватные деньги. Не понравилось что отличается цвет облицовочной рамки и родной.(хотя думаю что можно подобрать скорее всего.) Вот пишу, а сам все равно в раздумьях......


Все выходные потратил на обзвон установочных центров. Все считают меня "маньяком". :) и говорят, что вариант 5 - идеальный!
Вот один из ответов:
Мне кажется Вы излишне драматизируете ситуацию. Недавно мы делали Галант 200- какого то года. На него вообще никаких рамок в природе нет. Мастер снял родную панель, что то отрезал, что то заново сваял из полистироловых пластин, и > получилось лучше чем было... У Вас на форуме кто то правильно сказал: главное
чтобы у инсталятора руки из того места откуда надо росли. Вам нужно или проставочную рамочку от Пионера найти другую (попробуйте сюда позвонить: http://www.music-car.ru/ustanovka.php Я у них как то покупал такую проставочную рамку. Они ведь в комплекте с магнитолами идут, и остаются за ненадобностью. Цена 500р.), или аккуратно подогнать ту, которая у Вас есть.
Это у Вас Пионер, а Вы можете представить что Проложди вообще по размеру больше, и без обрезания панели вообще не обойтись. Вот когда клиенты "генерят"... Особенно когда Пролоджи ломается через пару месяцев, а на его место ни одну брендовую голову не поставишь. Щели остаются. Так что Ваш случай
вполне штатный. Желаю удачи..


В поиске узкой облицовочной рамки я...


Добрый день.
Уважаемый, Вы поставили новую магнитолу?
Сдается мне в этом комплекте тоже возникли проблемы с платой...
Развейте мои сомнения, пожалуйста.

Аватара пользователя
dogmos
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 6157
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 11:39
Авто: Белое
:
Золотые руки За верность клубу Доброе сердце
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 466 раз

#88

Сообщение dogmos » 28 фев 2011, 13:02

ksize.ru писал(а):Добрый день.

Уважаемый, Вы поставили новую магнитолу?

Сдается мне в этом комплекте тоже возникли проблемы с платой...

Развейте мои сомнения, пожалуйста.

Добрый день!
Не пока не ставил. У меня ошибка подушек с предыдущей инсталляции висит, пока не снял ее, времени нет чего-то. Потом рамку искал облицовочную.
Может на этой неделе получится что-то сделать тогда и посмотрим, что с моей платой.
Последний раз редактировалось dogmos 28 фев 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

traveller
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 19:48
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Honda CR-V 2.4 AT
Прошлый авто: Mitsubishi ASX 2.0 CVT S12

#89

Сообщение traveller » 28 фев 2011, 13:53

Самим не имея соответствующего оборудования ошибку не снять, к ОД придётся обращаться или к тем кто иммеет это оборудование. Посмотрите внимательно на плату, на ней должно быть 5 св/диодов. По порядку слева: 2-а для подсветки сообщения AIR BAG OFF, затем 1-н для подсветки символы исправности ицепи подушек и справа, 2-а для подсветки символа непристёгнутого ремня пассажира. Если это уже не так то "вы попались", но даже наличие ещё не ответ, необходимо и соответствие номиналов элементной базы.

traveller
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 19:48
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Honda CR-V 2.4 AT
Прошлый авто: Mitsubishi ASX 2.0 CVT S12

#90

Сообщение traveller » 28 фев 2011, 14:26

Удивляет позиция некоторых пользователей. "Набили шишки и молчат". Сообщите пожалуйста о проблемах или трудностях с которыми столкнулись по разным вопросам. не подставляйте других. :D



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость