Какими шинами будут оснащать ASX для России?
Кумхо?
Хенкук?
Бриджстоун?
Мишлен?
Шины для Mitsubishi ASX
- stemk
- Сержант
- :
MexPAL писал(а):Одно можно сказать точно - японская машина будет одета в японские шины! А в какие? какие дадут(((
Что-то мне подсказывает, что это будет Dunlop...ибо все новые Лансеры 10-го поколения (имеющие 16" размерность), комплектуются именно этой, от рождения сказать, всё-таки английской маркой...другое дело, что с 1985 года фирма Dunlop входит в транснациональную корпорацию Sumitomo Rubber Industries...а у ММС контракт на поставку шин для базовой комплектации с Dunlop...вобщем, может пазлы и сойдутся
Всё можно исправить... Всё, что совместимо с жизнью. (с)
Я сказал, что я наркоман. Я не сказал, что у меня проблемы. (с) House MD
Я сказал, что я наркоман. Я не сказал, что у меня проблемы. (с) House MD
stemk писал(а):MexPAL писал(а):Одно можно сказать точно - японская машина будет одета в японские шины! А в какие? какие дадут(((
Что-то мне подсказывает, что это будет Dunlop...
Лично мне бы не хотелось, по своему опыту..... Уж лучше бриджстоун туранза как на 9лансе у меня была!
-
- Рядовой
siynpovaranikolaeva писал(а):Я думаю , ходовая от Аутлендера -колеса такие же .Какие?
Вас размер или марка интересует?
Если размер, то другие. Если марка - то это обычно решается при спуске машины с конвейера, поэтому марку резины предугадать невозможно
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Эх, так не хотелось бы на зиму диски 16-дюймовые брать с резиной. Надеюсь на 17-дюймовых все-же не так жестко будет по зиме..
Поделитесь опытом, на кроссоверах лучше шипы или возможно "липучку" нешипованную? или все же тут от климата лучше отталкиваться? В Питере, например, постоянно наледь - днем расстаяло, ночью замерзло..
Поделитесь опытом, на кроссоверах лучше шипы или возможно "липучку" нешипованную? или все же тут от климата лучше отталкиваться? В Питере, например, постоянно наледь - днем расстаяло, ночью замерзло..
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Сколько по этому поводу было статей, столько и мнений. Вывод - неопределенность. Невозможно купить шины для всего сразу. Для снега и бездорожья лучше - шипы, по льду и окоченевшему асфальту - липучки. Разница в микроны. Каждый кулик, как говорится.
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
- Sergeyh45
- Прапорщик
- Пробег: 96000
- Прошлый авто: Mitsubishi Galant, Mirage ASti
Evgen66 писал(а):Сколько по этому поводу было статей, столько и мнений. Вывод - неопределенность. Невозможно купить шины для всего сразу. Для снега и бездорожья лучше - шипы, по льду и окоченевшему асфальту - липучки. Разница в микроны. Каждый кулик, как говорится.
Вполне согласен. Только здесь влияет ещё сила привычки и вождение - особенно зимой. Летом, есть деятели, которые и на шипах гоняют...там всё равно, а зимой мне лично нравится липучка - дорогу лучше держит и машина более информативна, шипы хороши только при торможении и трогании с места - не представляю, как они могут меня держать на трассе на хорошей скорости. Ездил зимой в любых вариантах - шипы, летняя+шипы, липучка, липучка+шипы. Там где дороги гребут нормально- луче будет липучка, а от шипов один шум, а там где не любят чистить снег и лёд - лучше шипы, но такие ситуации зимой обычно единичны