Я бы скорее сказал так. Дареному коню зубы не смотрят и если ОД не идет на подарок равнозначный по цене, я бы взял, но ставить не стал. Просто продал бы посходной цене, чтобы хоть что то в итоге поиметь с ОД. А себе сразу купить что то более проверенное.
Это не утверждение, это личное мнение, так бы поступил сам
Шины для Mitsubishi ASX
- bzic
- Старшина
- Пробег: 94000
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////ART TURBO
dogmos писал(а):bzic писал(а):dogmos писал(а):
sokoloff21
Голимый Китай. Даже и связываться не стОит.
вообще то это Тайвань. личный опыт пользования есть, или просто для словца сказано?
про зимнюю не скажу,
Раз не обладаете информацией, не надо делать голословных утверждений.
http://shina.drom.ru/federal/winter_tyres/
Думать надо головой приобретая тайваньскую(китайскую) резину для российской зимы.
ну не великое количество отзывов, не дает ясную картину, тем более большая часть отзывов нейтрально-положительная
была у меня липучка Bridgestone Blizzak MZ03 я про нее и похуже могу рассказать
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Vladimir_V
Если переобуетесь в штатную резину, то не снимется Только по очень хорошему и гладкому асфальту. Более того, после лета на штатке, шипы мне показались тише, но может быть причиной тому снег.
Если переобуетесь в штатную резину, то не снимется Только по очень хорошему и гладкому асфальту. Более того, после лета на штатке, шипы мне показались тише, но может быть причиной тому снег.
-
- Старший лейтенант
29RUS писал(а):Если переобуетесь в штатную резину, то не снимется
Ээээ, это про какую?
У меня приехала из америки на Yokohama ASPEC. Она шумная? Я то на ней проехал по снегу 10 км всего - нифига не понял. В декабре это было.
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
Vladimir_V писал(а):У меня приехала из америки на Yokohama ASPEC. Она шумная?
Вот придет весна и узнаете Еще как шумит... Правда на новеньком гладком асфальте полная тишина, но вот только где ж его взять то??
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
-
- Старший лейтенант
dmitr писал(а): Правда на новеньком гладком асфальте полная тишина, но вот только где ж его взять то??
А мы с губернатором Гордеевым по одной дорожке ездим - кроме последнего километра. Поэтому новый асфальт каждый год.
Шипы достают цоканием.
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
Vladimir_V писал(а):А мы с губернатором Гордеевым по одной дорожке ездим - кроме последнего километра. Поэтому новый асфальт каждый год
Вот Вы мне задачку подкинули... Толи резину менять, толи в Воронеж переезжать ??
Уважаемые модераторы, извиняюсь за флуд не по теме. Мож перенести в тему резины?
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Vladimir_V
Засоряем тему конечно. Но вот по новому, хорошему асфальту на котором делают финишное шершавое покрытие, гудит этот Аспек, только так. Поэтому и на форуме его многие новым скидывают. Есть много отзывов одноклубников поменявших штатную резину и понявших, что шумка даже очень и ничего
Засоряем тему конечно. Но вот по новому, хорошему асфальту на котором делают финишное шершавое покрытие, гудит этот Аспек, только так. Поэтому и на форуме его многие новым скидывают. Есть много отзывов одноклубников поменявших штатную резину и понявших, что шумка даже очень и ничего
- олегыч29
- Старший лейтенант
- Пробег: 31000
- Прошлый авто: все отечественные, volvo S-60, nissan note
bzic писал(а):Голимый Китай. Даже и связываться не стОит.
вообще то это Тайвань. личный опыт пользования есть, или просто для словца сказано?
Сейчас рекламируют шины NEXXEN и позиционируют ее как Корейскую резину, покупателям чешут про развал каких то заводов в Корее и это якобы практически родной брат KUMHO. Но человек который занимается этой резиной возит ее из Китая!!!! И как говорят.- если бы ценник на нее был процентов на 30 дешевле, то она была бы отличной резиной, сезон отъездил и выкинул ни жалея!!
- олегыч29
- Старший лейтенант
- Пробег: 31000
- Прошлый авто: все отечественные, volvo S-60, nissan note
Да, на Gislavtde- 5 за месяц проехал почти 2000 по асфальту ни одного шипа не выпало! И шум от них как уже говорил не больше чем на штатной Йоке.
-
- Ефрейтор
- Пробег: 2000км
- Прошлый авто: Lancer IX
225/60R17 на а/м с подкрылками
#328Здравствуйте форумчане=) Я ещё не обладатель Фыча,но заказал=)Жду.
Прочитал много информации про шины большего размера,но на всех фотках что я видел машины без подкрылков,не будут ли цеплять такие шины(225/60R17) на а/м с подкрылками?
Зы.просто родную выгодно есть куда сбагрить вместе с дисками,а повыше и помягче мне бы было самое то).Диски 7J R17 et 45.
Прочитал много информации про шины большего размера,но на всех фотках что я видел машины без подкрылков,не будут ли цеплять такие шины(225/60R17) на а/м с подкрылками?
Зы.просто родную выгодно есть куда сбагрить вместе с дисками,а повыше и помягче мне бы было самое то).Диски 7J R17 et 45.
-
- Ефрейтор
- Пробег: 1000
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Добрый день так значит смело можно ставить 225-60-17 // а 225-65-17 тоже подойдут а то мне и ту и эту предлагают . Родную то резину уже продал пока новая. Спасибо .