Щас напишу много.
1. В первый же месяц эксплуатации ФЫЧа пробил заднее колесо, пока ехал на летней запаске до шиномонтажки (пробил на трассе) разницы особой не заметил.
2. Прошлой весной свалился с рельсы (ну нравится мне по трамвайным рельсам гонять

) - зацепился за болт. На заднем колесе вылезла офигительная грыжа, а надо было ехать в город-герой Ленинск-кузнецкий. Так как снег уже практически сошёл, принял решение на заднюю ось поставить летнюю резину.
На обратном пути, км за 100 до новосиба повалил снег, а я даже и забыл, что на попе летняя резина. Напомнила мне эта резина о себе уже в городе, когда на первом же перекрёстке ФЫЧ описал красивейший тройной тулуп, благо мою траекторию никто не пересекал и всё обошлось без эксцессов. Черепашьим шагом доехал до гаража.
Долго искал зимнюю покрышку, в магазах только комплектом, зато в экзисте поштучно, где и купил.
3. Грыжу починил (сшил корд и завулканизировал), здесь же на форуме нашёлся добрый человек, который подогнал мне диск. Теперь у меня есть зимняя запаска.
Зимняя - continental contiicecontact, летняя - штатная Yokohama. Оба комплекта на дисках.