Шины для Mitsubishi ASX
- karolit
- Старший сержант
- Пробег: 22000
- Прошлый авто: Skoda Oktavia Tour
Две недели лёд, без проблем. Даже не ожидал такого результата. Где то читал отзыв: единственный минус -- это, что привыкаешь и теряешь бдительность. Часто ловил себя на этой мысли.
Резина BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 215/65R16 98R.
Резина BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 215/65R16 98R.
Всегда хочется лучшего
-
- Рядовой
- Прошлый авто: ВАЗ 21141
Добрый день, кто-нибудь может дать отзывы о зимней резине Mishelin x-ice 3. Очень нужно знать. Довольно дорогая резина, лучше ли она чем Nokian nordman 4. Заранее спасибо за ответы.
- 13
- Старшина
- Пробег: 45678
- Прошлый авто: ВАЗ 2114
Здравствуйте, стоят сейчас Mishelin x-ice R13, проверил и трассу и город, все гуд, в выходные был жуткий гололед, но реально его не ощущал, (боялся только видя стоящих в столбах машин), и естественно сбавлял скорость, всю дорогу по гололеду слышно было как "цокают" работают шипы, до юза не доводил, на трассе при перестроении не кидает, при переезде из колеи в колею (полностью ледяную) нужно при полной остановке, потихоньку, тогда в букс не срывает. Тормозит отменно, не раз выручала.
ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ
-
- Рядовой
- Прошлый авто: ВАЗ 21141
13 писал(а):Здравствуйте, стоят сейчас Mishelin x-ice R13, проверил и трассу и город, все гуд, в выходные был жуткий гололед, но реально его не ощущал, (боялся только видя стоящих в столбах машин), и естественно сбавлял скорость, всю дорогу по гололеду слышно было как "цокают" работают шипы, до юза не доводил, на трассе при перестроении не кидает, при переезде из колеи в колею (полностью ледяную) нужно при полной остановке, потихоньку, тогда в букс не срывает. Тормозит отменно, не раз выручала.
Спасибо огромное, возьму именно её
- Бяшим
- Ефрейтор
- Авто: АСХ Intense S08 1,6 МТ Белый перламутр 2013 американец
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Митсубиси кольт
Коллеги, друзья
подскажите у моего Фыч-а с зимы установлены от ОД Pirelli Winter Icecontrol с обозначением Winter = всесезонные шины и M*S = Снег+ грязь - можно ли ездит летом или желательно переобут на летние спасибо.
подскажите у моего Фыч-а с зимы установлены от ОД Pirelli Winter Icecontrol с обозначением Winter = всесезонные шины и M*S = Снег+ грязь - можно ли ездит летом или желательно переобут на летние спасибо.
- Дмитрий_83
- Майор
- Прошлый авто: Форд фокус 2 дорестайл (хэтч)
Бяшим
Убивается такая резина быстро. Летом она хуже обычной летней, зимой хуже обычной зимней. Лучше купить отдельно комплект зимней и летней резины.
Хотя знаю людей, которые на suv-ах ездят на такой. ИМХО, жлобство чистой воды, да еще и на безопасности.
Убивается такая резина быстро. Летом она хуже обычной летней, зимой хуже обычной зимней. Лучше купить отдельно комплект зимней и летней резины.
Хотя знаю людей, которые на suv-ах ездят на такой. ИМХО, жлобство чистой воды, да еще и на безопасности.
Если уходя от своей машины Вы хотя бы один раз не оглянулись, Вы выбрали не ту машину!
- makar
- Модератор
- Пробег: 130 000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
Бяшим
Буквы “M+S” “грязь” (Mud) + “снег” (Snow) -зимние и универсальные шины.
“AW” -“любая погода” (Any weather) - всесезонные шины,
то же самое “AS” - “все сезоны” (All Seasons).
так что ваши Winter далеко не всесезонные
Winter - зима
Буквы “M+S” “грязь” (Mud) + “снег” (Snow) -зимние и универсальные шины.
“AW” -“любая погода” (Any weather) - всесезонные шины,
то же самое “AS” - “все сезоны” (All Seasons).
так что ваши Winter далеко не всесезонные
Winter - зима
- Бяшим
- Ефрейтор
- Авто: АСХ Intense S08 1,6 МТ Белый перламутр 2013 американец
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Митсубиси кольт
Дмитрий_83 писал(а):Бяшим
Лучше купить отдельно комплект зимней и летней резины.
Спасибо всем за совет, у меня есть комплект летней резины nexee кажется корейские, с фычиком шли.
- wolfpack
- Младший лейтенант
- Пробег: 78+
- Прошлый авто: Pajero 3.5 коротыш
Единственная реально всесезонная резина, которую я знаю - Goodyear Vector 4 Seasons, все остальные на льду и после -10 держат очень сомнительно. Вектор держит на уровне хороших липучек.
Стирается быстрее летней, конечно, но на тысяч 50 точно хватит.
Во всех остальных случаях - два комплекта резины предпочтительней.
Стирается быстрее летней, конечно, но на тысяч 50 точно хватит.
Во всех остальных случаях - два комплекта резины предпочтительней.
-
- Маршал ASX
- :
wolfpack
У меня на Падже стояли штатные ( дулер ) М+S не понравились , потом БФГ АТ M+S только красиво смотрятся , последние два года ездил на Купере ATR M+S понравилось . Ездил круглый год без сезонной смены .
Сейчас на ФЫЧе лето Купер СS4 , они тоже М+S , мне нравится .
ПС М+S не всегда снег+ грязь , иногда это обозначает песок + грязь , надо смотреть страну производитель , ведь у некоторых зима , это около ноля и американская резина , тому подтверждение
Так выглядет Купер CS4 :
[ ссылка на изображение ]
У меня на Падже стояли штатные ( дулер ) М+S не понравились , потом БФГ АТ M+S только красиво смотрятся , последние два года ездил на Купере ATR M+S понравилось . Ездил круглый год без сезонной смены .
Сейчас на ФЫЧе лето Купер СS4 , они тоже М+S , мне нравится .
ПС М+S не всегда снег+ грязь , иногда это обозначает песок + грязь , надо смотреть страну производитель , ведь у некоторых зима , это около ноля и американская резина , тому подтверждение
Так выглядет Купер CS4 :
[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось Alex S 25 мар 2014, 15:35, всего редактировалось 3 раза.