#487 Сообщение diesil » 27 мар 2014, 09:50
Доброго дня, по поводу резины можно спорить и говорить много много много...
Главный критерий покупки резины людьми, это бюджет, который заложен в покупку...
Субъективно многие читают тесты, но за частую в тестах происходит покупка статьи, и соответственно занимаемое место по продажам, но, многие не учитывают огромное количество производителей на сегодняшний день, я например зимою использую только нокиан, и только флагманские модели, а вот летом только КОРЕЮ, она на сегодняшний день стоит не дорого,но по определенным для меня качества опережает брендовых производителей, но если и не опережает, то идет на уровне в месте с ними.
И так, определяться по выбору зимних покрышек, приходится по бюджету, а вот летних, нужно понять, какая среда управления транспортным средством, и какое покрытие дороги, а там уже выбирать M+S ALL SEASON и тд, Главное нужно понимать, что есть температурные барьеры для использования резины.
Я использую 100% шоссейную резину, в основном направленную, ну у меня на моих машинах стоит симметричная резина, асимметричная и направленная, и каждый автомобиль, под ту или иную принадлежность.
Могу посоветовать японскую резину TOYO, как лето так и зиму, и наверное этот бренд, еще мало раскручен, и в России только один официальный продавец, а так же, ее стоимость, не зашкаливает, и люди которые попробовали, остаются поклонниками TOYO...
Есть так же Китайские производители, такие как FEDERAL, GTradial и тд, опять же их качество высокое, и не надо бояться эти бренды, а тот кто их обкатал, катает и сейчас...
Так, что, выбирать только ВАМ!!!
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль