Колеги, муки выбора просто убивают. На лето 18" буду одевать. Волнует пару вопросов:
1. Не сильно ли 18"(диски+резина) будет тяжелее родных 16", к слову диски 18" тоже родные, как на американцах (и вроде росийский в комплектации сюрикен). Стоит ли замарачиваться с выбором резины по весу? (
)
2. Что взять, опыта не много в таких делах
, хотел бы услышать опыт про 18"... мозгом понимаю что наших 117 лошадей должно хватать, как и момента, но что-то грызет
В планах большую часть лета катать по европейским дорогам... быстро катать 120-160, т.к. расстояния большие. На родном аспеке(в 16") троха стремно, на 140+ ведет себя не очень хорошо.
От случая к случаю куда то заезжаю (то на тропку в горах, то в какую-то разумную грязючку)...
Думаю пока о троих претендентах 225/55R19 98V
Goodyear EfficientGrip SUV - дороговато, но можно взять - бюджет впритык будет
из минусов, отзывы о том что совсем-совсем шосейка, ну и цена,да...
Yokohama Geolandar G055 SUV - перельщают теоретические возможности съезда на травку, но будет ли она нормально стоять на 140-160 (на немецких банах по факту)?
Toyo Proxes CF1/2 SUV - ниче не знаю цена средняя вроде ни хороших ни плохих отзывов
Думал еще о Goodyear ContiCrossContact UHP 98H, но везде пишут что совсем быстро изнашивается, миллион мух не могут ошибаться?
Мысли еще посещали про Нексен НФера Ру1...