DEN333 писал(а):Еще раз ..........я ,всегда интересуюсь качеством этого товара и его свойствами.
Поддержал.
Ездил на разных брендах, денег и стажа хватает для ввзвешенного подхода, безопастность в большей мере в голове.
DEN333 писал(а):Еще раз ..........я ,всегда интересуюсь качеством этого товара и его свойствами.
DEN333 писал(а):...я ,всегда интересуюсь качеством этого товара и его свойствами, как теоритечески( по отзывам в интернете), так и практически.
Надя писал(а):DEN333 писал(а):...я ,всегда интересуюсь качеством этого товара и его свойствами, как теоритечески( по отзывам в интернете), так и практически.
По-моему многое еще зависит от стиля вождения..Если на дороге вести себя как гонщик Формулы-1 никакая супер-резина не поможет!
DEN333 писал(а):Надя писал(а):DEN333 писал(а):...я ,всегда интересуюсь качеством этого товара и его свойствами, как теоритечески( по отзывам в интернете), так и практически.
По-моему многое еще зависит от стиля вождения..Если на дороге вести себя как гонщик Формулы-1 никакая супер-резина не поможет!
Надя, ну это само собой разумеется, садимся за руль включаем голову, без этого никуда!!
DEN333 писал(а):kolka я теперь совсем не понимаю смысл Вашего первого поста...
ЖеньЖенич писал(а):я Мишек не стал брать именно по этому - они производятся у нас.
Lex252 писал(а):Взял Хакапеллиту 7. Шестигранные шипы. По асфальту подшлифовывает при торможении и трогании. По сравнению с Мишлен- более тихая. Но дорогая.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей