Andrew121 писал(а):Супруге Жук нравится, мне нет. Точно для женщин машина.
Есть у меня знакомый, котрому нравится ЖУК, но салон не нравится.
Я в салоне не бывал, да и внешне не по мне.
Andrew121 писал(а):Супруге Жук нравится, мне нет. Точно для женщин машина.
IndiaGazprom писал(а):Ведь не секрет, что ФЫЧ это "вариант" Аутлендера
IndiaGazprom писал(а):Почитал. Ну тут наверно уместно вспомнить пословицу, дескать каждый кулик хвалит своё болото. Понятно, что те кто выбрал Джюка, будет "обгаживать" нашу машинку, равно как и на нашем форуме многие (и я в том числе) начинают ругать и искать минусы в других марках. В общем то каждому своё однозначно! Я не сидел в Джюке, но уже 2 коллеги ездят на нём. Обе - девушки. Поэтому повторюсь, джюк не совсем мужская машинка (очень личное мнение) и второй пунктик, он же главный - внешность. Ну не нравятся мне такие крыглые фары спереди. Эти два горба сзади. Я не знаю как по японски жук и как это насекомое повлияло на название (скорее всего просто созвучно), но он реально похож на жука. Если ФЫЧ наш очень элегантен и строг, то Джюк именно весь такой гламурненький. ВОт и всё
Марина12 писал(а):а там они пишут про ФЫЧ прямо с какой-то злостью что ли.
IndiaGazprom писал(а):alexvkot
...если это и паркетничек, то однозначно женский...
Daniil писал(а):Я перец молодой-25ть ещё нет. Мне Жук запал. Твердо решил,что если через пару лет его обкатают и все будет нормально то беру себе его!!
Very Happy
нормуль, мне нравится!Lena-po писал(а):/// "это недоразумение от обкурившегося дизайнера"
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей