Возраст владельцев Mitsubishi ASX
- Levrevod
- Старший сержант
- :
Возраст владельцев Mitsubishi ASX
#1Очень интересно, какой средний возраст ожидающих Mitsubishi ASX
- Роман
- Старший сержант
муж. пол 27 лет. 90% - город, 9% - легкое бездорожье, 1% - нах я здесь поехал!?! Требования к авто: экономичность, достойный внешний вид, ненизкая (клиренс хотя бы 180-190мм), автомат.
S10, S11 или S13
- Граф-Алекс
- Младший сержант
пол мужской,возраст 39,нужон паркетник для города,ну иногда съехать с дороги,для подъезда к реке,пркуду 

Мне 36лет.Езжу на Цивике седане, на Лансе 9 ездит жена,ей по наследству перешел от меня! Очень часто езжу за город по разным областям и могу сказать, что дороги с каждым годом все больше превращаются в направления! Если на Лансе еще как то можно проехать, то Сивка с его отстойной подвеской скоро вообще дальше Москвы не выберется! Так что жду отзывов первых владельцев Mitsubishi ASX и начинаю продажу Хонды!
-
- Младший лейтенант
- :
мужской пол, 22 года. Работающий студент ))) веду очень активный образ жизни, люблю дальние поездки и вообще много ездить ) Из основых увличений горные лыжи, походы в горы и фотография. Сейчас юзаю ланцер Х, иногда Аут 7-го года, 2.4 свт. Машина нужна на каждый день и для отдыха. Темпы експлуатации активные (за год 55 - 75 тыс.км.)
- caesaralex
- Лейтенант
...
Последний раз редактировалось caesaralex 27 сен 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Желаю ТЕБЕ радости, богатства и успеха.
Мне 23 Езжу пока на Королле, но машину беру не для себя. а хочеться сделать подарок Маме на ДР, правда она об этом еще не знает
. А так, что сказать как и большенство наверное. Учусь,работаю,играю в хоккей

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК…
- Николай
- Лейтенант
27, работаю, была nissan almera classic, разбил к едрене матери, у жены nissan micra, у тестя nissan murano)))) жене нравится походу больше чем мне, по мне цена в самый раз! тоже конечно нравится)))))
уже в г.Железнодорожный
Мне 40,пересаживаюсь с Лансера9 2007г,а лансер оставляю мужу,езжу много и по городу и по трассе,т.к. работа связана с командировками,привлекает полный привод,высокий клиренс,экономичный расход и внешняя красота!
ASX 2.0 Ultimate W37-белый
- Baron
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: 1.8 Instyle CVT S11 Black; Lancer IX
- :
Мне 41. был Lancer9 2006 года. стаж вождения 15 лет.
Жене 34. гоняет на LancerX 2008г. Куплен в 2009. стаж вождения 9 лет. Хочет гонят и на ФЫЧе. мне не жалко. Водит просто супер!!!
Жене 34. гоняет на LancerX 2008г. Куплен в 2009. стаж вождения 9 лет. Хочет гонят и на ФЫЧе. мне не жалко. Водит просто супер!!!
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить, лопатой!!!
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Вернуться в «Портрет участника клуба»