Мне 27, мужу 37, но он не ездит на ней...не поладили они...У меня стаж вождения 3 месяца, у мужа почти 9 лет
Теперь я водитель для всей семьи
А мне вот очень нравится, мы друг друга "понимаем"
37 мне,жену бы заставить водить , она такого мнения- * у меня есть мужчина,он должен меня возить по первому требованию * но в жизни это невоплотимо )) специально не еду))
rubiroid MupoTBopeu да ребят мне бы ваши проблемы! Мне 26, жене 23 из-за руля поганой метлой не выгонишь ее!если мы вместе куда то едем то 98% она за рулем!
Вовка060 5 месяцев - это они ещё осторожно ездят, вот ближе к году почует драйв, вот тогда будешь в кресло вжиматься, пол продавливать и голосование связки сорвёшь.
MupoTBopeu ну тут я не соглашусь!машину взяли в августе! первый день спокойной езды потом пипец!70-90 по городу! про трассу я ваше молчу! Щас выпал снег дак проехала на летней резине км 5 до меня вышла, бросила ключи и уехала с тестем! переодевал ее ночью! Все резину поставил утром села проехала 5 минут и опять гонять!
34 года, стаж 15 лет и
До фычика были ваз 21074 ниссан примера 2 литра ат ваз 2114
теперь Фычик после салона ощушения как всю жизнь на нем ездил родное
мне,жену тоже бы за руль посадить так нет же - ей по сторонам интересно смотреть в дороге
Москва. 41 год. Стаж 22 года. Были ТАЗы-7 штук, 2 БМВ, Логан и вот ФЫЧ. Понял, чем пузотёрки отличаются от крысюков. Наслаждаюсь почти полгода. С аппетитом жду зимы (новенький шипучий Бриджик Айс Крузер 7000 уже ждёт на дисках в гараже). Предвкушаю удовольствие от победы над толстым снегом