Reyan писал(а):11. Есть ли камера заднего вида, или возможность ее подключения ?
камера есть, всё работает!
Reyan писал(а):11. Есть ли камера заднего вида, или возможность ее подключения ?
mba писал(а):evgen43: скажите, а Вы не пытались активировать штатную сигнализацию через MMCS?
mba писал(а):evgen43: скажите, а Вы не пытались активировать штатную сигнализацию через MMCS?
evgen43 писал(а):mba писал(а):evgen43: скажите, а Вы не пытались активировать штатную сигнализацию через MMCS?
пробовал, там по сигналке вообще ничего не высвечивается!
-=ZYGARD=- писал(а):mba писал(а):evgen43: скажите, а Вы не пытались активировать штатную сигнализацию через MMCS?
а кто вам сказал что это возможно сделать через MMCS?
art2k писал(а):Насколько я помню в Лансер, Аут и другие митсу можно заказать штутную мыльтимедиа-gps-систему с сенсорным экраном. Наверняка она будет доступна и для ASX (даже судя по фоткам). Есть по ней несколько вопросов:
1. Скажите, что она себя включает помимо GPS?
2. Является ли она заменой магнитоле? Т.е. могу ли я управлять мангитолой прямо с нее?
3. Какая навигация в ней используется? Как часто обновляется?
4. Можно ли обновлять самому или нужно посещать сервис?
5. Насколько качественный дисплей? Какое разрешение?
6. Можно ли подключить к ней ТВ-антенну?
7. Есть ли там слот для сим-карты, чтобы получать инфу о пробках по GPRS?
8. Что является носителем карт - DVD или SD?
9. И самое главное - сколько стоит такая система для нынешних моделей Митсубиши. Есть ли специальный сайт для владельцев данной системы?
art2k писал(а):9. И самое главное - сколько стоит такая система для нынешних моделей Митсубиши. Есть ли специальный сайт для владельцев данной системы?
Porshen писал(а):9. 26 тыщ с копейками
Махно писал(а):Ого! Вот это целый компьютер получается, и сколько такое добро стоит? И при установке в Лансер никаких проблем не возникло, ну они вроде пишут, что подходит, но на деле не придется ничего сверлить? А то у меня был уже случай, вроде 2Din а почему-то не влезал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей