sasa писал(а):Вот меня устроит самая минимальная, есть все что мне нужно.
Аналогично. Лишь бы была в наличии.
Кашкай и Ети по минималке Асик сделал.
sasa писал(а):Вот меня устроит самая минимальная, есть все что мне нужно.
Pilot_net писал(а):чего выпендришься перед телками
Что Рольф срезал с комплектаций в сравнении с Украиной?
пока нашел 1 различие :
1. Датчики парковки в заднем бампере
Kampuchean писал(а):Pilot_net писал(а):чего выпендришься перед телками
Что Рольф срезал с комплектаций в сравнении с Украиной?
пока нашел 1 различие :
1. Датчики парковки в заднем бампере
Не вижу системы выключения двигателя при остановке, такая вроде во всей Европе, к коей Украину относят в т.ч.
И еще системы рекуперативного торможения, как и обещалось нет, хотя в Украине она типо присутствует, судя по описанию на офсайте. Поправьте если ошибаюсь )
Kampuchean писал(а):И подогрев передних и складывающиеся задние есть во всех комплектациях в разделе "Сидения". Слишком подробные комплектации, сам путаюсь
А по поводу экономии на релюшках на доводчики на окна писали в како-то из статей, это типо $35 баксов целых чтоль.. Пластиковые предние крылья - тоже результат ценовой "рацухи"
Kampuchean писал(а):И подогрев передних и складывающиеся задние есть во всех комплектациях в разделе "Сидения". Слишком подробные комплектации, сам путаюсь
А по поводу экономии на релюшках на доводчики на окна писали в како-то из статей, это типо $35 баксов целых чтоль.. Пластиковые предние крылья - тоже результат ценовой "рацухи"
Boeing писал(а):Друзья, в поставкой первой партией машин ситуация я так понимаю такая: в разные филиалы рольфа выделено небольшое количество ASX, поэтому многие заключившие предварительный договор не попали в свой цвет/комплектацию. Как вы думаете возможно сделать обмен между центрами если найти желающего на твою доступную комплектацию?
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей