Albor писал(а):Источник цитаты нормальные люди с нормальными доходами ездят на нормальных машинах.
Нет нормальных доходов. Авто нормальное.
Янотт писал(а):Источник цитаты А есть другая категория, которая ради понтов покупает дорогие авто
Понтов нет
Albor писал(а):Источник цитаты нормальные люди с нормальными доходами ездят на нормальных машинах.
Янотт писал(а):Источник цитаты А есть другая категория, которая ради понтов покупает дорогие авто
AlexLamp писал(а):Источник цитаты тоже замкадыш.
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты У таких людей как правило корпоративные авто (у кого-то даже с личным водителем). У моего бывшего руководителя (с похожей з/п на тот момент) был старый пассат, однако пока занимал свою должность катался на корпоративном Audi A8 в максимальной комплектации. Есть понятие статус, если вы приедет на деловую встречу на старой 12-ти летней хонде, вас просто не поймут, это тоже самое что придти деловые переговоры в рваных джинсах (хотя в каких-нибудь хипстерских кругах это и прокатит).
zimarew писал(а):AlexLamp писал(а):Источник цитаты тоже замкадыш.
Можно и повежливее, люди не только в Москве живут.
Если не хватает словарного запаса, могу предложить "замкадник", по крайней мере звучит поприличнее, хотя и не отменяет презрительного отношения к живущим в остальной России.
AlexLamp писал(а):Источник цитаты Р.S. Я тоже замкадыш.
SinOptic писал(а):prc200
Интересно, что за бездари это пишут? Такое впечатление, что двушку сравнивали с минималкой 1,6. Восхищаются всему, что уже было. Ксенон, про который они написали ставится на наши машинки в топовых комплектациях с самого начала выпуска модели (у меня именно такой). Теперь можно семнадцатые диски? А раньше? Опять же - в топе такие с завода, а на Сюрикенах - вообще восемнадцатые!!! В общем - подход к статье: "как всегда".
P.S. Супруга взглянула на фото и сказала: "Если отломать значок Митцу с передней решётки и посмотреть на машинку спереди - будет X-Ray". И в этом я с ней полностью согласен.
Sancho писал(а):Источник цитаты повторюсь, дизайн морды классный. Причем тут хрей? Общих тенденций очень много в автомобильном дизайне. У атлендера и МПС новго (за 3 лимона) тоже Х впереди. Кто-нибудь их спутает в потоке машин с хреем?
Maikl63 писал(а): ЗАЗ 968М (в 20 лет, подарок деда))
Янотт писал(а):морда у ФЫЧа смотрится органичнее ИксРеевской.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей