SinOptic писал(а):Источник цитаты Давно пора
А я и без всяких рейтингов так думал и как показывает эксплуатация это подтверждается.
SinOptic писал(а):Источник цитаты Давно пора
Эксплуатируя "и в хвост, и в гриву" 2 авто из этого рейтинга, вполне подтверждаю его объективность.Der_Jolly писал(а):MiKat
С подозрением я отношусь к подобным рейтингам. Не знаю, может в Германии воздух особенный, и немцы, которые лидируют в рейтинге надежности, там не ломаются, в реале у нас ими забиты автосервисы, в основном с дохнущей замудренной электроникой, но не только.
Nikolaich писал(а):Спорим, опровергаем,доказываем
https://auto.mail.ru/article/71905-vybi ... bishi_asx/
Nikolaich писал(а):Спорим, опровергаем,доказываем
https://auto.mail.ru/article/71905-vybi ... bishi_asx/
Agahome писал(а):Источник цитаты Резюмируя, на опыте своей машине, которая за 8,5 лет прошла 77,0 т.км. скажу, что аппарат значительно лучше, надежнее, чем наговорено в видео.
Dima72 писал(а):Источник цитаты А большинство болячек как раз на Американской сборке.
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты у амеров все же не "болячки", а "косяки"
Dima72 писал(а):Источник цитаты И, это, самое, главное, кто ж, это ему отдаст свой автомобиль за 500 рублей?
Лично я за 500 не отдам.
AlexLamp писал(а):Источник цитаты Монопривод на мехе и 1,6 двигло.
AlexLamp писал(а):Dima72 писал(а):Источник цитаты И, это, самое, главное, кто ж, это ему отдаст свой автомобиль за 500 рублей?
Лично я за 500 не отдам.
Монопривод на мехе и 1,6 двигло.
Dima72 писал(а):AlexLampAlexLamp писал(а):Источник цитаты Монопривод на мехе и 1,6 двигло.
Речь про 14 год и младше?
Вроде автор ролика в самом конце сказал, что можа покупать за 500 рублей автомобили 2014 года и младше.
AlexLamp писал(а):Источник цитаты А за 500 т.р. была машинка постарше 2013г.
AlexLamp писал(а):Источник цитаты Он подытожил, что лучше брать после исправления всех косяков, то есть 2014г.. А за 500 т.р. была машинка постарше 2013г.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей