#338 Сообщение лехан » 22 дек 2011, 17:09
Мое мнение такое: ФЫЧу конечно же можно вменить в вину некоторую "бюджетность" исполнения некоторых элементов, но что касается подвески у меня нареканий нет никаких. Иногда при езде по трассе с покрытием,очень далеким от идеального, слега придерживая руль одной рукой, бросаешь мимолетный взгляд на спидометр и... Ешкин кот, а там 145 км/час. При этом авто ведет себя очень уверенно и нет чувства опасности. Наверное это тоже не очень хорошо:усыпляет бдительность. Часто мне приходится проезжать один участок межпоселковой дороги (10 км примерно), засыпанный крупной еще не укатанной щебенкой. Поначалу побаивался я этого участка, скорость снижал до 30-40 км/час, жалко ведь машинку. На такой вот скорости АСИК весь трясся и вибрировал. А один раз задумался я о чем то и скорость снизить не успел. В результате залетел я на эту щебеночку на скорости около 90 км/час. Ну все, думаю. Сейчас пластмасса в салоне отваливаться начнет. И, о чудо: не почувствовал той жуткой вибрации, которая присутствовала на малых скоростях, ФЫЧ как-будто бы парил над этой, так называемой дорогой, и я понял что ему это нравится. В итоге пролетел я этот участок минут за 5. Моя оценка работы подвески ASX-5 баллов. Честно говоря не понимаю тех, кого она не устраивает. Правда я не гонщик, да и машина эта не для гонок придумана.