29RUS писал(а):Источник цитаты Ну CVT8 действительно появились на последнем рестайле
Почему-то чисто по логике решил, что предыдущий вариатор на наших машинках - именно CVT7.
29RUS писал(а):Источник цитаты Ну CVT8 действительно появились на последнем рестайле
prc200 писал(а):Почему то на/в Украине новый ФЫЧ продается хорошо. У нас почему не продают? Не понимаю...
Источник: https://www.autocentre.ua/news/em-em-si ... 40497.html
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Корейцы/Французы прибили ASX в этом ценовом диапазоне Имхо, ММС РУС здраво оценил рынок
Albor писал(а):Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Корейцы/Французы прибили ASX в этом ценовом диапазоне Имхо, ММС РУС здраво оценил рынок
Другими словами, ММС РУС поняла, что проиграла российский рынок.
"... оставил нам великое наследие, а мы его просрали".
Что впереди? Агония? Или тропой GM ?
Albor писал(а):Я не бизнесмен, но знаю, что отсутствие развития в бизнесе и есть "агония".
Какая модель ММС будет локомотивом продаж в РФ?
"Многострадальный" подорожавший Аут?
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Будем ждать новый ASX, хотя шансов конечно мало
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Шансов нет никаких, я думаю. Пока ASX не начнут собирать у нас.
Юрий2014 писал(а):Albor писал(а):Я не бизнесмен, но знаю, что отсутствие развития в бизнесе и есть "агония".
Какая модель ММС будет локомотивом продаж в РФ?
"Многострадальный" подорожавший Аут?
Так ММС развивается, РФ это не весь рынок сбыта для компании На мой взгляд, в нише кроссоверов - это будет Аутлендер. В нише пикапов - L200 (от 1,6 млн.р.), кто еще из представленных в РФ марок может предложить пикапы не под заказ и с реальной ценой (кроме Toyota Hilux от 2 млн.р. и VW Amarok от 2.1 млн.р)? Полностью уходить с российского рынка ММС вряд ли будет - невыгодно (много вложили). Нужно смотреть также, что в долгосрочной перспективе предложит альянс Renault-Nissan как крупнейший акционер ММС.
Все чаще, на других форумах встречаюсь со фразой примерный смысл которой " Митсу!? -Нет, спасибо!"
Юрий2014 писал(а):Дмитрий_83
И эти пикапы такие же надежные как и L200? Что-то я их особо не видел на дорогах. Но хотя да, цены хорошие, можно кстати сюда и китайцев притянуть...
Дмитрий_83 писал(а):Я если честно, вообще все меньше вижу пикапы на улицах Москвы.
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Про развитие я и написал, что не в РФ Посмотрите официальный канал ММС на Ютубе с новинками для внутреннего рынка. Повторюсь, нужно смотреть что предложат крупнейшие акционеры - они тоже не хотят терять рынок.
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты У нас в обычном дворе ЗАО
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей