Дмитрий_83 писал(а):Источник цитаты Разговор о том, что у Митсу, всего то Аут, Падж новый ,да L200.
Как сказал бы хирург, "обрезанный" модельный ряд
Дмитрий_83 писал(а):Источник цитаты Разговор о том, что у Митсу, всего то Аут, Падж новый ,да L200.
Дмитрий_83 писал(а):А во дворах у нас они тоже, стоят. Именно стоят.
Albor писал(а):Дмитрий_83 писал(а):Источник цитаты Разговор о том, что у Митсу, всего то Аут, Падж новый ,да L200.
Как сказал бы хирург, "обрезанный" модельный ряд
Sancho писал(а):Нет, Мицу однозначно накрывается. Во всем мире, причем.
prc200 писал(а):Юрий2014, еще раз прочитай
В октябре минувшего года мы вывели на рынок кроссовер ASX, который быстро нашел своих покупателей. И в этом году планируем нарастить его продажи
Юрий2014 писал(а):Дмитрий_83 писал(а):А во дворах у нас они тоже, стоят. Именно стоят.
Не знаю, я написал про тех кто активно ездит Возможно ЗАО в этом плане повезло, все сюда съехались
По поводу отсутствия новых моделей, так ранее выкладывали долгосрочную политику ММС - это кроссоверы в различных модификациях, если что-то и будет из седанов/хетчей, то только для развивающихся рынков с локальным производством. Поэтому новинок в ближайшем будущем особо и не будет и не только у нас, про большие внедорожники можно вообще забыть. А так соглашусь, что ММС с такой ценовой политикой проигрывает рынок, но японцы никогда не были дешевыми
Дмитрий_83 писал(а):А Вы серьезно полагаете что у нас развитый автомобильный рынок!? Тогда у меня для Вас еще одно разочарование.
Япы не были дешевыми, согласен. Но то были чистокровные японцы... А сейчас? Пожалуй только Мазда осталась чистокровной.
Юрий2014 писал(а):Дмитрий_83 писал(а):А Вы серьезно полагаете что у нас развитый автомобильный рынок!? Тогда у меня для Вас еще одно разочарование.
Япы не были дешевыми, согласен. Но то были чистокровные японцы... А сейчас? Пожалуй только Мазда осталась чистокровной.
Смотря, что вы считаете развитым рынком. Если страна, где представлены все автомобильные бренды и полная линейка автомобилей марки, то могу также вас разочаровать, таких стран нет. Будет время почитайте интервью Наоя Такаи https://www.autostat.ru/interview/25550/ возможно ответить на многие ваши вопросы по поводу политики ММС.
Мазда это у которой 2 завода в Японии и остальные 18 по всему миру (в США, Китае, Японии, ЮАР, России и т.д.)? "Императорское" качество осталось глубоко в 90-х, сейчас время экономии и глобализации.
MupoTBopeu писал(а):Складывается ощущение, что фыч популярен только на этом форуме.
Интересно бы глянуть статистику ресурса по регистрации пользователей со дня основания клуба.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей