Однозначно Мицу. И уж прости за отсутствие в данном вопросе, наверное подумаешь, патриотизма

Но только "бы". В реале уже ничего не куплю

Maikl63 писал(а):Источник цитаты не куплю при наличии выбора и средств Х-рей. Ни-ког-да
AlexLamp писал(а):Источник цитаты Не зарекайтесь
AlexLamp писал(а):Источник цитаты Не зарекайтесь.
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Вот честное слово, если продадите свой "Кросс" и сядете в ИксРей или хотя бы Весту - первый приеду к Вам, преклоню колено и обниму Вас.Честное слово. Отвечаю.
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Машин наших много было - первая была 13-я Жигули, далее Четверка, Шестерка, Пятнашка... Но между этим был и НОРМАЛЬНЫЙ автопром
Maikl63 писал(а):Источник цитаты А рей мне не симпатичен, поэтому ни-ког-д
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Вот честное слово, если продадите свой "Кросс" и сядете в ИксРей или хотя бы Весту - первый приеду к Вам, преклоню колено и обниму Вас. Честное слово. Отвечаю.
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Алекс, Вам наверное хочется, чтобы наши машины котировались на международном рынке и на нашем внутреннем. Поверьте, мне этого хочется не меньше. И возможно, та же Веста и Рей в определенной доли можно считать каким-то прорывом отечественного автопрома (кстати жаль, что и те же Весту и ИксРей назвать "Отечественными" можно с большим натягом), тем не менее, я лучше, даже заплатив на пару-тройку сотен больше, куплю все же ИНОпром, пусть даже с пробегом.
AlexLamp писал(а):Источник цитаты БЛА-БЛА-БЛА. Не люблю пуспобрёх
AlexLamp писал(а):Источник цитаты А если не будет пару лишних сотен?
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты пару-тройку месяцев поездить на метро
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость