Таким образом мы знаем, сколько он получает.

AlexLamp писал(а):Источник цитаты У моих некоторых друзей з/п 60т.р/м
AlexLamp писал(а):Источник цитаты От куда им взять ЛИШНИЕ 200-300т.р.
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Знаете, есть такая поговорка - "Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Но... если, как Вы пишете у людей нет лишних 200 тыс., так может быть вообще, подыскать более приемлемый вариант? Тогда надо брать Приору, Нексию, Гранту на худой конец.
Машина должна быть ПО КАРМАНУ. Важно не столько купить ее, сколько потом содержать. Верно?
AlexLamp писал(а):Источник цитаты Это не поговорка. Это цитата Рокфеллера.
Точно будет так: Я не настолько богат....
AlexLamp писал(а):Источник цитаты тоже замкадыш
AlexLamp писал(а):Источник цитаты людям хочется бОльшего и поэтому существуют кредиты
AlexLamp писал(а):Источник цитаты Таким образом мы знаем, сколько он получает
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Я лично не сторонник кредитов и предпочитаю с этим не связываться.
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Я получаю много больше сотни в мес. и не считаю свою з/п большой.
AlexLamp писал(а):Источник цитаты И при этом у Вас 1,6 Фыч? Очень экономно живёте.И затраты не такие уж большие по нашему региону, скорее они средние или ниже средних.
AlexLamp писал(а):Источник цитаты И при этом у Вас 1,6 Фыч
Янотт писал(а):Источник цитаты которая ради понтов покупает дорогие авто, а потом, извиняюсь с голой жопой, прыгают вокруг них экономя на мелоча
KOPERNIK писал(а):Янотт писал(а):Источник цитаты которая ради понтов покупает дорогие авто, а потом, извиняюсь с голой жопой, прыгают вокруг них экономя на мелоча
Точно.У меня есть пример. У нас есть одна подруга семьи, у нее официальная (!!!) зарплата (обращаю на это внимание, т.е. с этой з/п она налоги платит) составляет около 600 тыс. в мес. А ездит она на 12-летней старенькой Хонде, хотя может позволить себе новые авто каждый год менять.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей