Hyundai Getz 1,4; 2008 года; черный.
Мечтаю о ASX ...
Если бог даст, то в следующем году мечта осуществится
Какой у Вас сейчас автомобиль?
3-х дверка Rav 4.Заказала S11,но пребываю в неуверенности,хотя рассматривала много вариантов:и RAV,CR-V,кашкай,аут.В окружении никто на мицубиши не передвигается,наверное поэтому не одобряет выбор.Но я упрямо жду ,надеясь не разочароваться.
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
а вот те кто уже преобрел ASX может описать какой у него до этого был автомобиль, и какие плюсы и минусы он видет в ASX по сравнению с прежним, или лучше создать новую тему?
пересел с королы, седан он и есть седан: тише, мягче, комфортнее. +динамичнее. еще минус - часть содержимого бардачков выкинул, т.к. некуда рассовывать в асекс, королка по сравнению с асексом в этом плане - мечта наркомана до королки тоже были исключительно седаны.
но зато теперь я не парюсь там, где раньше я боялся ездить по городу на королке. да и у дома теперь стало намного легче парковаться и разъезжаться собственно ради этого и обновлял машину на "повыше"
но зато теперь я не парюсь там, где раньше я боялся ездить по городу на королке. да и у дома теперь стало намного легче парковаться и разъезжаться собственно ради этого и обновлял машину на "повыше"
2.0 Instyle CVT S12
- kolka
- Младший лейтенант
- :
Beavis писал(а):а вот те кто уже преобрел ASX может описать какой у него до этого был автомобиль, и какие плюсы и минусы он видет в ASX по сравнению с прежним, или лучше создать новую тему?
был ниссан ноут..
из минусов при покупке asx пока только метро из плюсов - можно пиво пить с утра
шучу конечно. ждем :evil:
если про бывшую машинку кратко написать. то 3 года без проблем, закончилась гарантия - начались поломки. полгода мучений раз в 1.5 месяца что-то вылазило. asx пришел в поле зрения абсолютно случайно. долго и мучительно искали авто на замену - требование мини джип или кроссовер.. смотрели и тигуан и х1 баварца, хонду cr-v, но все они за мильен, кашкай не рассматривался в принципе, т.к. ниссан уже был, а гранд витарой как-то переболели (года два назад смотрели оч пристально).. в итоге аналогов фычу нет. на нем и остановились
да.. всякие там корейцы, французы и прочие китайцы.. не рассматриваются. предвзятое отношение
ASX 1.8 CVT (S10) Titanium Gray
- loshkarev
- Старший сержант
Пересаживаюсь на ASX с Chevrolet Niva. Из минусов ASX для себя вижу только то, что тяжело будет после практически сурьезного проходимца отвыкать от катаний на природе и довольно жесткого режима эксплуатации авто. Фыч думаю не выдержит того, как я ездил на Шниве.
Прдеставитель клуба Chevy-niva.ru
Счастливый владелец ФЫЧ))))))
loshkarev писал(а):Пересаживаюсь на ASX с Chevrolet Niva. Из минусов ASX для себя вижу только то, что тяжело будет после практически сурьезного проходимца отвыкать от катаний на природе и довольно жесткого режима эксплуатации авто. Фыч думаю не выдержит того, как я ездил на Шниве.
Так зачем менять? Может новую ниву купить?
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
Последние 5 лет были Хёндэ (все с Рольфа и все седаны). Хотел быть верным марке и сейчас, но душа запросила что-нить побольше и вот тут Хёндэ подложили свинью - взяли и поперли в другую ценовую нишу, меньше 900 тыр за кроссоверы и не предлагай. Стал рассматривать другие варианты (киа, ссанг-йонг, ниссан, шкода...). И тут, о чудо! появился ASX и все - вопрос решен!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- loshkarev
- Старший сержант
ksys писал(а):Так зачем менять? Может новую ниву купить?
Долго мучил себя этим вопросом, но разум сказал: не стоит. Во-первых цена нашниву сейчас мягко говоря заоблачная (пол миллиона за отечественное авто ), а во-вторых жизнь немного изменилась и уже требуется комфортный автомобиль с преимущественным передвижением по асфальтовым дорогам с хорошим покрытием.
Хотя может через годик-полтора если все будет хорошо возьму себе шниву вторым автомобилем для вылазок на природу и так, для души)))
Прдеставитель клуба Chevy-niva.ru
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
Были 2105, 2106, Ford Siera 87г 2.0, сейчас Great Wall Safe Suv5
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
- solka
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ФЫЧ S08 белый перламутр
- :
Сейчас езжу на Мицу Колт. Нравится, что машина юркая, динамичная, очень нравится, что частота срабатывания дворников зависит от скорости, быстрее едешь, чаще срабатывают( интересно в ASX тоже так).За 3 года ничего не ломалось. Не нравится слабая шумка и хочется клиренс побольше.
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
Вот думаю - менять ли Секс 4х4 (01.2008) в 2011 г. на Аську 4х4
Грибы - подрывники устоев, товарищ Ленин на самом деле был грибом
Вернуться в «Портрет участника клуба»