Какой у Вас сейчас автомобиль?
Хонда HR-V 2004года, пятидверочка.
Верный друк и товарищ, но пора на пенсию=)
Искала нечто подобное по размерам- подвеске,
наткнулась на Аську
Верный друк и товарищ, но пора на пенсию=)
Искала нечто подобное по размерам- подвеске,
наткнулась на Аську
1,8 Instyle U17 (серый)...
УИИИИИИ!!!!!!!
УИИИИИИ!!!!!!!
- Grey62
- Лейтенант
- :
На ASX 1,8 Invite (S09) пересел с Mitsubishi Space Star 1,6 МКП.
Зачётная была машинка - без замечаний 6 лет, как один день... Голландцам - респект за сборку!
ASX - пока 1200км. пробег - полёт нормальный. Если переживёт нашу зиму без замечаний - буду рад выбору.
Зачётная была машинка - без замечаний 6 лет, как один день... Голландцам - респект за сборку!
ASX - пока 1200км. пробег - полёт нормальный. Если переживёт нашу зиму без замечаний - буду рад выбору.
"Те, кто не слушают старших, умирают молодыми.
Зачем им старость, которую они так не уважают...?"
Зачем им старость, которую они так не уважают...?"
-
- Старший сержант
- Пробег: 92000
- Прошлый авто: Hyundai Elantra
У нас в семье на 2-х водителей в настоящее время, после покупки ФЫЧ'а, получилось 3 машины. Дочь гоняет Опель Антару, а я периодически сажусь на Хундай Элантру. Одну надо продавать. Наверное, это все же будет Элантра. Хотя, очень ее жаль - замечательная машинка. Кому интересно может мой отзыв прочитать:
http://www.avtomarket.ru/users/agahome/garage/37819/opinions/20961/
http://www.avtomarket.ru/users/agahome/garage/37819/opinions/20961/
Всем привет! Сейчас езжу на KIA Cee`d 1.6 CRDI. Брал машинку временно, ну так, перекататься на время, а как взял кайфонул не по-детски (турбодизель рулит!!!). До этого было много машин, перед Cee`d была Toyota Camry Solara 2.4 АКП (тоже машинка порядок). Но чтобы машина реально ехала (260Нм) и расход с моим "жестким" стилем езды был 5,7л на 100 км!!! Раньше хрен поверил бы кому-либо, что такое возможно )))
Но хочется уже машинку типа кросовер, высокую и новую. За 23300$ (цена у нас в Украине) ничего, кроме ASX 1,6 вменяемого нет, поэтому смотрю именно на эту машинку, особо и альтернативы-то нет ... )) по-моему. А вы, как считаете?
Но хочется уже машинку типа кросовер, высокую и новую. За 23300$ (цена у нас в Украине) ничего, кроме ASX 1,6 вменяемого нет, поэтому смотрю именно на эту машинку, особо и альтернативы-то нет ... )) по-моему. А вы, как считаете?
Megan II Extreme 2008. Мягкая, экономичная, динамичная, вместительная и клиренс 172мм. Х.з., зачем меняю? Просто всегда хочется чего-то большего, ну и возможности совпадают с желанием
Всем привет, был шевроле лачети (хэтч) 2008 года красный, захотелось что-нибудь черное повыше и симпатичнее теперь жду ASX
beol писал(а):Megan II Extreme 2008. Мягкая, экономичная, динамичная, вместительная и клиренс 172мм. Х.з., зачем меняю? Просто всегда хочется чего-то большего, ну и возможности совпадают с желанием
Если есть возможность, то, о чем вы говорите, какой ASX, какой Sportage, какой (тем более) Rav4, странный человек... VW Touareg либо Audi Q7!
- Himik
- Сержант
- Пробег: 170000
- Прошлый авто: Honda XL1000V Varadero
marik писал(а):кода заказал?Himik писал(а):А я уже пол года без машины.
Лето переживаю на моце, холодновато только уже, хочется побыстрее пересесть на машинку.
Заказал в конце июля, мне предложили машинку в конце августа, но я отказался т.к. ездить на ней не собирался до конца сентября, теперь жалею, кто знал что такая погода будет
"Боишься – не делай, делаешь – не бойся, не сделаешь – погибнешь!" Чингисхан
Вернуться в «Портрет участника клуба»