Какой у Вас сейчас автомобиль?
- segamega4el
- Ефрейтор
Раньше был ВАЗ 99,который выработал лишь одно желание, быть пешеходом! Пять долгих лет хранил я свой обет, но после появления класса компактных внедрожников, стал вынаживать планы по приобретению чего нибуть брутального....Ну и сев за руль моего ФЫЧика, будто за штурвал инопланетного пепелаца и вспомнив все мои мучения -злаключения ( а вспомнить есть что), подумал, что на небесах мои мучения зачтутся!!! Конечно потом были и разочарования, типа сверчки и жесткая подвеска шумка,и т.д. но покуривая форумы, понял, что наслушался сказок о ВОЛШЕБНЫХ ЕДИНОРОГАХ, купил,а потом и рог не золотой и грива не та и копыта гремят и волшебной пыли много едят... На данный момент стопудово доволен сделанным выбором! И все что имеет клиренс ниже 180 см для меня КОРЫТО несмотря на звания и регалии!
- segamega4el
- Ефрейтор
- segamega4el
- Ефрейтор
- segamega4el
- Ефрейтор
- IgZan
- Майор
- Пробег: Е650КХ94
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense+++ Красный самурай
- :
А такая тачила была у меня еще пару месяцев назад
[ ссылка на изображение ]
Фото назвал "ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЯ "
[ ссылка на изображение ]
Фото назвал "ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЯ "
У меня стальные яйца,
Я купил себе китайца!!!
Я купил себе китайца!!!
Был Лансер 1.6 2005г классная машинка, пока мне ее не разбили. Потом выбирал между ФЫЧом и ix35. Весьма похожи по тестам, оба попробовал. Но поскольку красных Хюндаев нет уже и не будет, а потом к мицу уже привык, то взял ASX и пока доволен)))
-
- Младший сержант
У меня ФЫЧ 1.8 S11, доволен очень, только шумка не очень. Да и глаз не радует поцарапынные двери.
- Sirius
- Младший лейтенант
- Пробег: 33000
У кого нормально с финансами - сразу покупают приличный авто.Но у нас же - то круиз,то шумка... Всё это ставил(сам) на s 08, так что без обид...Да и люди эти в форумах не сидят,а меняют свои Х5 и Q7 на что то по лучше.Грустно,что всё это происходит лишь из за денег... А появись у кого нибудь из нас свободные 2-3 ляма? Вот она тема для размышлений - какой авто купить! Короче, у кого то супчик жидкий,у кого то жемчуг мелкий...Но всё же АSX - лучший.
Хороших людей больше, но плохие лучше организованы.
Какашками не кидаться !
Смотрел я на АСХ-смотрел, и купил после RVR-23 .....китайского Н5.
Отдал 800 с допами. Огромный сарай,напихано всё что можно-с трудом нашёл версию без люка(тогда их мало было).
Проехал пока 8009 км. Ничего не отваливается, не скрипит. Проходимость на уровне Тойоты 4-раннера, динамика на уровне пьяной улитки.
По моему имхо- с АСХ японцы сделали одну "каку". Нет варианта "МКПП +1,6+ ППр.". Да и вообще- полный привод на ручке не помешал-бы на всех ДВС.
Если-уж мой старичёк RVR на ручке и на 4G63 - не отличался мощью Геркулеса, то представляю себе это- на варике.
Прокатится смог только на моноприводе 1,6 -и вообщем-то динамика устраивала. Но вот без ПП в российской глубинке- ...опа. В этом году прочувствовал это -особо. Даже югА снегом засыпало.
Китаец не подвёл ни разу. Прёт как танк.
Смотрел я на АСХ-смотрел, и купил после RVR-23 .....китайского Н5.
Отдал 800 с допами. Огромный сарай,напихано всё что можно-с трудом нашёл версию без люка(тогда их мало было).
Проехал пока 8009 км. Ничего не отваливается, не скрипит. Проходимость на уровне Тойоты 4-раннера, динамика на уровне пьяной улитки.
По моему имхо- с АСХ японцы сделали одну "каку". Нет варианта "МКПП +1,6+ ППр.". Да и вообще- полный привод на ручке не помешал-бы на всех ДВС.
Если-уж мой старичёк RVR на ручке и на 4G63 - не отличался мощью Геркулеса, то представляю себе это- на варике.
Прокатится смог только на моноприводе 1,6 -и вообщем-то динамика устраивала. Но вот без ПП в российской глубинке- ...опа. В этом году прочувствовал это -особо. Даже югА снегом засыпало.
Китаец не подвёл ни разу. Прёт как танк.
Вернуться в «Портрет участника клуба»