Какой у Вас сейчас автомобиль?
- Конь в авто
- Ефрейтор
Ранее был сузукиным сыном, а точнее Лианы 1.6 4х4
Сейчас души не чаю в моём ФЫЧе, а после колдовства ёжикова ещё более того!)
Сейчас души не чаю в моём ФЫЧе, а после колдовства ёжикова ещё более того!)
- Antey
- Младший сержант
- Прошлый авто: ASX intense 1.8 CVT
Пока езжу на Рено Сценик 2001 года выпуска. Дети подрастают, необходимость в чисто семейном авто постепенно отпадает, а времени для рыбалки все больше, тем более сын тоже стал увлекаться и ездит рыбачить со мной. Так что теперь правильнее купить кроссовер, на что я и нацелился))
- Nevidimka
- Лейтенант
- Прошлый авто: ASX S11 CVT Черный
- :
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Дмитрий и Татьяна на связи. Мы здесь новенькие, посему просим сходу палками не бить Татьяна считает всё IT от лукавого, посему на связи чаще буду я
В данный момент пересаживаемся с Mitsubishi Space Star 1.8 GDI с коробкой "сама-еду-тормози!" на ASX в комплекции Instyle 2WD CVT S11, забираем на этой неделе.
Долго (около полугода) присматривались к различным моделям кроссоверов различных производителей, в итоге остановили свой выбор на ASX по определению "Цена-Качество-ЭтоЖеМитса".
Дмитрий и Татьяна на связи. Мы здесь новенькие, посему просим сходу палками не бить Татьяна считает всё IT от лукавого, посему на связи чаще буду я
В данный момент пересаживаемся с Mitsubishi Space Star 1.8 GDI с коробкой "сама-еду-тормози!" на ASX в комплекции Instyle 2WD CVT S11, забираем на этой неделе.
Долго (около полугода) присматривались к различным моделям кроссоверов различных производителей, в итоге остановили свой выбор на ASX по определению "Цена-Качество-ЭтоЖеМитса".
Последний раз редактировалось Nevidimka 20 авг 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Шуш
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ASX, TUAREG GP
- :
Nevidimka
Приветствуем Вас в нашей дружной команде
Приветствуем Вас в нашей дружной команде
Каждый видит, каким я кажусь, мало кто чувствует, какой я есть........
- КОМАНДИР
- Старший лейтенант
- Пробег: 210000
- Прошлый авто: Ford C-Max
- :
Nevidimka писал(а):в итоге остановили свой выбор на ASX
Верное решение, не пожалеете!
и удачи на дорогах
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема , а расходы.
Сергей
Сергей
-
- Рядовой
Победа М-20,ваз-08,2115,сейчас форд-фокус2 рейстал за 3 года пробег 56т.км. претензий нет,но хочется по выше клиренс,сейчас выставил на продажу, в начале февраля жду ASX s08 13г.в. как сказали последняя партия японской сборки.А на душе как кошки скребут,жалеть не буду?
- Байбак
- Капитан
- Прошлый авто: ASX S01 Kawasemi, Ford Mondeo
- :
алексей-24 писал(а):Победа М-20,ваз-08,2115,сейчас форд-фокус2 рейстал за 3 года пробег 56т.км. претензий нет,но хочется по выше клиренс,сейчас выставил на продажу, в начале февраля жду ASX s08 13г.в. как сказали последняя партия японской сборки.А на душе как кошки скребут,жалеть не буду?
Будете жалеть что раньше не купили ...
У меня самые простые вкусы.
Я довольствуюсь только лучшим.
Я довольствуюсь только лучшим.
- Marinochka_nnov
- Капитан
- Прошлый авто: Hyundai Getz
- :
Байбак писал(а):алексей-24 писал(а):Победа М-20,ваз-08,2115,сейчас форд-фокус2 рейстал за 3 года пробег 56т.км. претензий нет,но хочется по выше клиренс,сейчас выставил на продажу, в начале февраля жду ASX s08 13г.в. как сказали последняя партия японской сборки.А на душе как кошки скребут,жалеть не буду?
Будете жалеть что раньше не купили ...
машинка только радует!
Женщину нужно любить как кошку... Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла!
- Шуш
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ASX, TUAREG GP
- :
алексей-24 писал(а):Победа М-20
Я вот жалею, что у меня такой машины в гараже нет. А на счёт ФЫЧугана не думай, бери и радуйся.
Каждый видит, каким я кажусь, мало кто чувствует, какой я есть........
-
- Рядовой
На Победе М-20 9 лет проездил,кпп слабоватое 3 скорости,4 задняя и бензин вёдрами кушал если 150 ездишь, мотор уазовский поставил,а вот железо.танцевали на крыше и хоть бы что.Ей сейчас 63 года,друг ездит я с ним на 8-ку поменялся.
- сержик
- Старшина
- Пробег: 58900
- Прошлый авто: ваз 21015
2007 бал ваз21150 . постоянно хотел сменить проходил тест драй-вы , осматривался остановился на 2-х литровом ФЫЧе весьма доволен. сейчас пони много добавляю "хотелки". хотелбы добавить фото ни знаю как
- Макс375
- Сержант
- Пробег: 15000
- Прошлый авто: hyundai elantra J4
вот такая была)
[ ссылка на изображение ]
очень доволен был этой машиной, корейцы молодцы) менял только расходники за 3 года эксплуатации.
[ ссылка на изображение ]
очень доволен был этой машиной, корейцы молодцы) менял только расходники за 3 года эксплуатации.
- AndrMits
- Генерал-майор
- Пробег: 207 000
- Прошлый авто: ASX 1.6
- :
сержик
кнопка radikal.ru в правом верхнем углу сообщения, когда пишете, илил сразу вот http://www.radikal.ru/
кнопка radikal.ru в правом верхнем углу сообщения, когда пишете, илил сразу вот http://www.radikal.ru/
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
Макс375 писал(а):очень доволен был этой машиной, корейцы молодцы
Согласен неплохое авто, в новом кузове смотрится вообще супер.
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
- ТУНИС
- Старший лейтенант
- Пробег: 44000
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX 1.6 MT, Dodge-Caliber 2.0 CVT
Какой у Вас сейчас автомобиль?
Какой? Lada-Kalina Sport-1.
Вот такой у меня автомобиль))). Аську купил жене после продажи своего Додж-Калибра. Девочкам - самое лучшее))) Калину у жены забрал себе в качестве поповозки. Меня устраивает пока: 1,4 16V, 90 л.с., все подогревы, кондей с климатом, АБС, ЭУР, полный электропакет, музон, заводской РЕКАРО, заводской обвес, литье, ....... Короче, все дела... Пробег у нашей малышки 32 тысячи, не меняли ничего кроме масла. Все катается, все без проблем. Кто называет наш автопром ТАЗами - лохи, которые забыли, как учились рулить на папиной "шестерке" (семерке-пятерке). Нормально все сейчас делают. Дороговато, правда, но нормально.
А жена на Аське катается уже третий месяц - не нарадуется. Тут пересадил ее на Калину ее бывшую, так она по возвращении мне все мозги вынесла: еду, словно попой снег подметаю! Я ее больше у тебя не заберу обратно, к хорошему привыкла... И т.д. и т.п. Короче, друзья, зарабатывал я себе (нам) на машину, так придется начать с начала))) Хочу себе Паджеро-Спорт. Аут новый мне не нравится, классический Паджерик слишком консервативен, L200 не обсуждается (я не из тех, кто купил пикап и думает, что купил джип, только подешевле)... Будем зарабатывать)))
Вернуться в «Портрет участника клуба»