СЕРГУНЯ писал(а):могу ссылочку на форум дать один где такая грызня былаКакраз про Асю и европейцев
Так сразу и давай.
+10engel25 писал(а): И последнее, считаю очень важным обучение вождению всех дам их мужьями, любовниками и т.д., мужиками короче. Это в дальнейшем позволит им не просто соблюдать ПДД, а ещё и ездить как все вокруг, не создавая помех для движения. Я свою супругу год учил, а потом она сдала на права - теперь никто никогда не скажет заранее про неё, что сразу видно - девушка за рулём.
Руслан писал(а):моей жене внешне понравился, при езде утверждает что не видит край капота-хотя сиденье поднято на максимум
Маруся писал(а):Я после автошколы разворот в три приема не знала, с чего начать... И ничего не меняется, кроме стоимости сдачи экзамена...
Miracle писал(а):Сомневаюсь я, что он будет сильно дамским.
"Лицо" у него больно серьезное. Да и габариты у него не от опеля корсы и не от тойоты яриса .
Если будет за рулем женщина - явно не блАндинкО из блондомобиля ( не путать блАндинАк с блондинками)...
Машина не для тугодумающих "обезъян с гранатами".
Хотя, не в обиду, но очень много на ланЦЫрах банальных хамов на дороге . Изображают из себя "прошпротов". Хорошо, если Асик не прибавит хамья на дороге. ( не путать быструю реакцию и банальное хамство вкупе с нарушением, подрезанием и проч и проч )
Petrowitch писал(а):Ура!!! У меня праздник! Благодаря покупке Фыча, жена перестала курить в машине. Был уговор такой. Теперь она курит меньше, покрайней мере в мое присутствие. Сам не курюМожет по тихонечку совсем бросит
Вернуться в «Отзывы владельцев Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей