Тома
Привет! В нашем полку прибыло
Евгения.
Супруги, подруги, сестры, мамы, просто девчонки и ASX
- Шуш
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ASX, TUAREG GP
- :
kanna
И тебе привет Анна, будь как дома
И тебе привет Анна, будь как дома
Каждый видит, каким я кажусь, мало кто чувствует, какой я есть........
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
kanna
И нам приятно ,вливайся в жизнь клуба....
И нам приятно ,вливайся в жизнь клуба....
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
kanna писал(а):Приятно познакомиться со всеми!
Анна
Взаимно!
Чувствуйте себя как дома!
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
- Тома
- Капитан
- Прошлый авто: Infinity FX35
- :
Шушечки писал(а):В нашем полку прибыло
Женечка, это ты про женский пол?
Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть.
(с)
(с)
- Шуш
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ASX, TUAREG GP
- :
Тома
конечно и про ФЫЧеводок в частности
Ж.
конечно и про ФЫЧеводок в частности
Ж.
Каждый видит, каким я кажусь, мало кто чувствует, какой я есть........
-
- Лейтенант
- Прошлый авто: Рав4,Селика,БМВ318
осенью 2011г. я искала машинку,
хотела чтобы был высокий клиренс, автомат, хорошая сборка, удобный в обслуживании...
до этого владела только япошками (тойота, хонда), в тот момент 4 года на Рав4 каталась.
Бюджет был ограниченный, за эти деньги Равчика только б.у. можно было взять, и решили мы с мужем поездить по салонам в поисках альтернативы за эти деньги - нового автомобиля. И о чудо, увидели АСХ. Я выбрала цвет, сказали, что как раз на таможне стоит, т.е. ждать не надо было. В общем через недельку уж выезжала из салона на новом Асике.
хотела чтобы был высокий клиренс, автомат, хорошая сборка, удобный в обслуживании...
до этого владела только япошками (тойота, хонда), в тот момент 4 года на Рав4 каталась.
Бюджет был ограниченный, за эти деньги Равчика только б.у. можно было взять, и решили мы с мужем поездить по салонам в поисках альтернативы за эти деньги - нового автомобиля. И о чудо, увидели АСХ. Я выбрала цвет, сказали, что как раз на таможне стоит, т.е. ждать не надо было. В общем через недельку уж выезжала из салона на новом Асике.
"Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я."
Ницше
Ницше
- Michel
- Майор
- Прошлый авто: FIAT,ASX МТ 1,6
- :
Леся-Вэлкам, Барышня !!!
Если Вам хоть на секунду показалось,
будто что-то не так, значит, что-то не так.
-
- Лейтенант
- Прошлый авто: Рав4,Селика,БМВ318
Michel писал(а):Леся-Вэлкам, Барышня !!!
спасибо!
З.Ы. А я была в Кольчугино - мне понравилось
"Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я."
Ницше
Ницше
Здравствуйте!
У меня вопрос к девушкам. Я выбираю себе авто, присматриваюсь к ФЫЧу, сегодня была на тест драйве. Дело в том, что рост у меня небольшой, 160см, ну и на работу к примеру часто хожу на каблуках.
Удобно ли при таком росте залазить и вылазить с авто))) извините, если вопрос тупой, но дополнительной ступеньки,как на некоторых внедорожниках, на нем нет. Как на каблуках тоже залазить-вылазить. К тому же своей семьи пока нет, и там перевозить что-то объемное не собираюсь, поэтому и думаю, нужен ли мне ФЫЧ, ведь он не маленький, но сидя за ним чувствуешь себе увереннее, нежели в легковушке, и высоко сижу-далеко гляжу..Вот и вопрос, нужен ли миниатюрной и пока одиной девушке, такой как я, ФЫЧ ?
Выбираю между лековушкой С класса и кроссовером ФЫЧ.
У меня вопрос к девушкам. Я выбираю себе авто, присматриваюсь к ФЫЧу, сегодня была на тест драйве. Дело в том, что рост у меня небольшой, 160см, ну и на работу к примеру часто хожу на каблуках.
Удобно ли при таком росте залазить и вылазить с авто))) извините, если вопрос тупой, но дополнительной ступеньки,как на некоторых внедорожниках, на нем нет. Как на каблуках тоже залазить-вылазить. К тому же своей семьи пока нет, и там перевозить что-то объемное не собираюсь, поэтому и думаю, нужен ли мне ФЫЧ, ведь он не маленький, но сидя за ним чувствуешь себе увереннее, нежели в легковушке, и высоко сижу-далеко гляжу..Вот и вопрос, нужен ли миниатюрной и пока одиной девушке, такой как я, ФЫЧ ?
Выбираю между лековушкой С класса и кроссовером ФЫЧ.
- лаванда
- Майор
- Пробег: многооо...
- Прошлый авто: Аутлендер III, АSX 1,6
- :
Selena, на каблуках садиться-выходить ничуть не сложнее, чем в любой другой машине (у меня, правда, есть боковые трубы с проступями, но пользуюсь ими только когда юбка узкая ). Главная засада ободранные каблуками пороги, нужно накладки на них сразу на новую машину клеить. Здесь же на форуме поискать закупку можно. Удачного выбора
Что б ни случилось, я верю в одно, в то что над нами есть добрые ветры!
- Michel
- Майор
- Прошлый авто: FIAT,ASX МТ 1,6
- :
лаванда писал(а):Selena, на каблуках садиться-выходить ничуть не сложнее, чем в любой другой машине (у меня, правда, есть боковые трубы с проступями, но пользуюсь ими только когда юбка узкая ). Главная засада ободранные каблуками пороги, нужно накладки на них сразу на новую машину клеить. Здесь же на форуме поискать закупку можно. Удачного выбора
Согласен. +1 то же миниатюрная. "Прыгает" в ФЫЧа легко(правда рядом и каблуки ...огого..).
Пы.Сы. Лаванда-узкие юбки нашей машине "противопоказаны.
Если Вам хоть на секунду показалось,
- Cветлан@
- Старшина
- :
Selena
у меня рост тоже не большой (156см), практически всегда хожу в обуви со шпилькой от 10 см. На фычике езжу уже год и с этим ни каких проблем никогда не возникало. чувчтвую себя БОЛЬШИМ человеком , а для себя нашла маленький прием выхода из машины, прежде чем выкинуть ногу из машины, пододвигаюсь на край сидения и после этого выхожу, очень удобно, и пороги не задеваю, . надеюсь сделаешь правильный выбор.
у меня рост тоже не большой (156см), практически всегда хожу в обуви со шпилькой от 10 см. На фычике езжу уже год и с этим ни каких проблем никогда не возникало. чувчтвую себя БОЛЬШИМ человеком , а для себя нашла маленький прием выхода из машины, прежде чем выкинуть ногу из машины, пододвигаюсь на край сидения и после этого выхожу, очень удобно, и пороги не задеваю, . надеюсь сделаешь правильный выбор.
*379**152
Цель должна быть большой ..... тогда в нее легче попасть.
Цель должна быть большой ..... тогда в нее легче попасть.
Вернуться в «Отзывы владельцев Mitsubishi ASX»