Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего?
Пройти тест
мой результат:
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
[ ссылка на изображение ]
ТЕСТ: Какая бы машина выбрала вас
Когда всплыла "ошибка" я аж загордился своей уникальностью....
Оказывается-таких немало. Нету такой машины -которая "выбрала-бы" меня. Прийдётся выбирать самому....
Оказывается-таких немало. Нету такой машины -которая "выбрала-бы" меня. Прийдётся выбирать самому....
- Drimkins
- Рядовой
Levrevod писал(а):У меня ... Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry ...
Вот те и друг
Не, это не мое .....
Аналогично!!!
- Роман
- Старший сержант
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter. ......ASX бы хоть пока взять, чтоб сумму сразу целиком отдать... наверно, меня скоро повысят и следующей машиной придется покупать boxter
S10, S11 или S13
- kondor605gsm
- Рядовой
- Граф-Алекс
- Младший сержант
Drimkins писал(а):Levrevod писал(а):У меня ... Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry ...
Вот те и друг
Не, это не мое .....
Аналогично!!!
Третьим будешь?
Меня она тоже выбрала.
Вернуться в «Портрет участника клуба»