ТЕСТ: Какая бы машина выбрала вас
- plus_Adin
- Ефрейтор
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
- Manza
- Младший лейтенант
Plymouth ’69 Hemi Cuda , выбрал меня , я бы от него тоже не отказался , обожаю машины такого стиля , хотя мустанг больше нравится , сходство внешнее есть с плимутом , видимо просто мустанга в базе нет
З.Ы. Забираю свои слова назад по поводу мустанга , шас в нете плимут внимательней посмотрел .... мама дорогая ..... 500 кобыл под капотом .... V образная восьмёрка .... слюни на клаву потекли как хоца такую тачку ....
З.Ы. Забираю свои слова назад по поводу мустанга , шас в нете плимут внимательней посмотрел .... мама дорогая ..... 500 кобыл под капотом .... V образная восьмёрка .... слюни на клаву потекли как хоца такую тачку ....
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
А у меня первая бибика была ЗИЛ 157.Я ее не выбирал,наверное сама выбрала! Жрала 500(на тысячу),скока лошадей было не помню.Но за рулем(без ГУРа )точно одна сидела-банки качать лучше любой качалки.Настоящий мужской автомобиль!
Счастье - это побочный эффект правильно организованной жизни .
- Ivan_Dmitrievich
- Младший лейтенант
- AndrMits
- Генерал-майор
- Пробег: 207 000
- Прошлый авто: ASX 1.6
- :
Пролистал все страницы и понял что не богатый автопарк в этом тесте. Машин 10 всего-то.........
Вернуться в «Портрет участника клуба»