ТЕСТ: Какая бы машина выбрала вас
-
- Рядовой
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo. 911 хочу
- caesaralex
- Лейтенант
Последний раз редактировалось caesaralex 27 сен 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Желаю ТЕБЕ радости, богатства и успеха.
- Student
- Подполковник
- Пробег: 7 км:)))
- Прошлый авто: Jeep Compass, ASX Митяй-2010
- :
СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО!!!
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Все проходит. А любовь к ФЫЧу - никогда:))))))
- NG
- Ефрейтор
zorro_z писал(а):Drimkins писал(а):Levrevod писал(а):У меня ... Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry ...
Вот те и друг
Не, это не мое .....
Аналогично!!!
Третьим будешь?
Меня она тоже выбрала.
И меня.
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo.
Ага, видела бы она по каким дорогам ей пришлось ездить, если наша любовь была б взаимной. Да и брак неравным будет
Ага, видела бы она по каким дорогам ей пришлось ездить, если наша любовь была б взаимной. Да и брак неравным будет
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- СЕРГУНЯ
- Младший сержант
что то у вас у всех все одинаковое Меня выбрал Dodge Challenger
[ ссылка на изображение ]
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать
В принципе о такой и мечтаю
[ ссылка на изображение ]
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать
В принципе о такой и мечтаю
Галактеко в опасности
- Фычист
- Старший сержант
Лучистый пирожок писал(а):Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo. 911 хочу
Присоединяюсь к компании!
Даешь автопробег на Ламборджини по нашим "дорогам"
очень любопытный тест))
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
2.0 Exclusive S15, Коричневый
Вернуться в «Портрет участника клуба»