ТЕСТ: Какая бы машина выбрала вас
-
- Прапорщик
- Пробег: 35000
- Прошлый авто: Ford focus new
Итак, вас выбрала
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG image
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG image
Я первый в своем городе обладатель ASX 18.08.2010г.
- Тома
- Капитан
- Прошлый авто: Infinity FX35
- :
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
[ ссылка на изображение ]
Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть.
(с)
(с)
- Елена303
- Маршал ASX
- Пробег: 235000
- Прошлый авто: ВАЗ-2115
- :
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha ...
Эх, позволяли бы финансы, обязательно купила бы, она мне тоже нравится
Эх, позволяли бы финансы, обязательно купила бы, она мне тоже нравится
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными (с)
Заказ и получение Клубных карт и Клубных наклеек
Заказ и получение Клубных карт и Клубных наклеек
- ШумелкаМышь
- Сержант
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Это у меня. Забавно и совпадает только про верность.Остальное - бред. То есть верно 50/50
Это у меня. Забавно и совпадает только про верность.Остальное - бред. То есть верно 50/50
Я Марина. Со мной - на ТЫ.
--------------------------
Я за мир ,любовь и дружбу.
--------------------------
Я за мир ,любовь и дружбу.
- SEN
- Капитан
- Пробег: 79000
- Прошлый авто: ТАЗ 2110
- :
- Контактная информация:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
WBR, Evgeny
-
- Младший сержант
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить...ХD
- Anton_K
- Ефрейтор
- Пробег: 15000
- Прошлый авто: Nexia GLE, SOHC
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX
а вообще близко )) asx выбрал по одной из причин, что отражает мой характер )
в финале были asx и xv,
у xv уж совсем малый багажник для семейного автомобиля, большой свес спереди, ну и цена с вариатором мне уже была не по корману. и жене дизайн субару не понравился,
а АSX она стала рассматривать когда пришли смотреть Lancer X, ну и сразу он ей полюбился
а вообще близко )) asx выбрал по одной из причин, что отражает мой характер )
в финале были asx и xv,
у xv уж совсем малый багажник для семейного автомобиля, большой свес спереди, ну и цена с вариатором мне уже была не по корману. и жене дизайн субару не понравился,
а АSX она стала рассматривать когда пришли смотреть Lancer X, ну и сразу он ей полюбился
- Arturka
- Младший лейтенант
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Одна голова - хорошо, а с мозгами - лучше
- Танчик
- Полковник
- Пробег: 115000 км
- Прошлый авто: HONDA Fit Ariy (праворукая)
- :
- Контактная информация:
фигасссссе!
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Счастье это не пункт назначения, а способ передвижения (К.Райкин)
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
Stas23
мне то же нравится,но знакомый,катающийся на этом бренде изрёк-"Побаловался....."и мося кислая-видно причина есть.Да и цельнометаллический кузов-то ,что у него-я сел в салон-жутко неудобно....А внешне да,красавчиг.
мне то же нравится,но знакомый,катающийся на этом бренде изрёк-"Побаловался....."и мося кислая-видно причина есть.Да и цельнометаллический кузов-то ,что у него-я сел в салон-жутко неудобно....А внешне да,красавчиг.
Счастье - это побочный эффект правильно организованной жизни .
- Afrodite
- Рядовой
неожиданно немного.....
сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Это не просто срочно! Это очень срочно! И сделать это нужно не сегодня или завтра, а ВНЕЗАПНО!!!
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
Afrodite
скорее там бренд внешнего вида,да и гражданская версия лиш отдалённа по параметрам.А то что она бестолковая-её сняли с производства(гражданскую).Ну очень внутри некомфортна....
скорее там бренд внешнего вида,да и гражданская версия лиш отдалённа по параметрам.А то что она бестолковая-её сняли с производства(гражданскую).Ну очень внутри некомфортна....
Счастье - это побочный эффект правильно организованной жизни .
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
SAN69 писал(а):её сняли с производства(гражданскую).Ну очень внутри некомфортна....
За то какой сэръозный внешний вид.
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
Вернуться в «Портрет участника клуба»