ТЕСТ: Какая бы машина выбрала вас
- ФЕФОЧКА
- Старший лейтенант
- Пробег: 32000
- Прошлый авто: kia spectra
- :
МЕНЯ ВЫБРАЛА: Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
А я ВЫБИРАЮ и предана ФЫЧУ ))))
А я ВЫБИРАЮ и предана ФЫЧУ ))))
ЧТО ЗА КИПИШ и БЕЗ МЕНЯ?))))))))))))))))))
-
- Ефрейтор
- Прошлый авто: пыж 207
Воть!
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию.
я буду жить и продолжать свою великую миссию.
-
- Полковник
- Прошлый авто: ASX 1,8CVT Invite
- :
В прошлый раз был Porsche Boxter. Сегодня попробовал - Dodge Challenger .
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать.
- Nevidimka
- Лейтенант
- Прошлый авто: ASX S11 CVT Черный
- :
Не знаю, что я делаю не так... но в первый раз меня выбрал ЗИЛ 131, второй раз велосипед Орленок...
Уронили водку на пол, оторвали Мише руки.
- nemgushev
- Старший сержант
- Пробег: 18000
- Прошлый авто: Nissan almera classic
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1209/74/20a54160abe7.jpg.html][ ссылка на изображение ] [/URL
- Тата Бэ
- Прапорщик
- Пробег: 111000
- :
Re: ТЕСТ: Какая бы машина выбрала вас
#217Неожидала...
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
[ ссылка на изображение ]
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
"Тише едешь - дальше будешь"
"Тише едешь - дальше будешь"
-
- Сержант
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
http://farm1.static.flickr.com/219/4472 ... fdb6f9.jpg
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
http://farm1.static.flickr.com/219/4472 ... fdb6f9.jpg
- тата
- Капитан
- Пробег: 45000
- Прошлый авто: Chevrolet Aveo,Ваз21099,Ваз21093
- :
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger image
- Артем159
- Старший сержант
- Пробег: 23000
- Прошлый авто: Toyota Corolla
С ПРАЗДНИКОМ!
Артем159 писал(а):Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Меня тоже
- Але)(андро
- Капитан
- Пробег: 147700
- Прошлый авто: 2106, 21065
-
- Рядовой
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
- Cветлан@
- Старшина
- :
Итак, вас выбрала
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha, даже не ожидала, я конечно начала засматриваться на машинку побольше, но эта совсем уж как танк, лучше ездить на асике
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha, даже не ожидала, я конечно начала засматриваться на машинку побольше, но эта совсем уж как танк, лучше ездить на асике
*379**152
Цель должна быть большой ..... тогда в нее легче попасть.
Цель должна быть большой ..... тогда в нее легче попасть.
Вернуться в «Портрет участника клуба»