ТЕСТ: Какая бы машина выбрала вас
Меня Хаммер избрал... Я то ему может и нужна,а он то мне зачем???
Жду тебя,мой красный Асик!Приготовлен и пивасик,и местечко во дворе...Но ты будешь в октябре...
А у меня Bentley GT ,а я хочу хаммер,и в подарок от салона-запас топлива на 10 лет.
ASX 2.0 Ultimate W37-белый
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry )))))))))))) Я бы её тоже выбрал)))))))))
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Я не против.
Я не против.
- AIRFOX
- Старшина
- Прошлый авто: ASX S01 MT Titanium Grey
- :
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
http://www.supercars.net/carpics/3677/2 ... ntage2.jpg
http://www.supercars.net/carpics/3677/2 ... ntage2.jpg
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
VW Scirocco интересная но маленькая..... не мое. Где-то меня обманули.
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
Роман писал(а):Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter. ......ASX бы хоть пока взять, чтоб сумму сразу целиком отдать... наверно, меня скоро повысят и следующей машиной придется покупать boxter
здорово я даже не ожидал что меня выберет тоже Порш...
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Хотя перед ASX уже почти заказал КИА купе) понарвилась внешне ) но как увидил ФЫЧ сразу влюбился)
Вернуться в «Портрет участника клуба»