IvAS писал(а):Это всё равно, что три года таскать на спине акваланг, чтобы один день заняться дайвингом
Ну да, есть такое. У меня позапрошлой зимой были сложности, правда на пузотёрке.
IvAS писал(а):Это всё равно, что три года таскать на спине акваланг, чтобы один день заняться дайвингом
IvAS писал(а):alecsergeev писал(а):Дмитрий_83
Со всеми соглашусь, но себе уже зарекся брать по возможности полноприводные машинки, все ж осень, зима, летом грязь и полный привод это огромный плюс! Банально пример недельной давности, мусоровозка посреди двора сломалась с утра ни вьехать ни выехать со двора никто не мог, т.к. колея + бордюр, и за бордюром снег со льдом, вот только я и сосед при помощи полого привода единственные кто выехали и обратно благополучно вернулись домой . Все остальные пробовали но безуспешно.
Мои требования к машине аналогичны "KIA1970"(#1046).
Но вчера впервые за три года попал в ситуацию, Когда пригодился бы полный привод. Ситуация разрешилась за 15 минут.
И ради этого покупать полный привод?
Это всё равно, что три года таскать на спине акваланг, чтобы один день заняться дайвингом
Alex S писал(а):Sancho
Бла бла бла ....
Больше от головы зависит .
parabellum писал(а):Вижу, что тема скатилась в очередной холивар 4wd vs 2 wd
oliver писал(а):Я просто сказал, что мне не нравится простой свободный диф на передней оси, в принципе это для всех комплектаций актуально.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей