Что вам не нравится в Mitsubishi ASX?
- Виссарионович
- Майор
- Пробег: 50000+
- Прошлый авто: ASX
- :
ASX582
Ну это если Вы себе сошьете из натуральной кожи Лично про свои могу сказать, что пользуюсь три года никаких проблем нет! По совету одноклубников два раза протирал салфетками для коженных изделий, выглядят отлично
Ну это если Вы себе сошьете из натуральной кожи Лично про свои могу сказать, что пользуюсь три года никаких проблем нет! По совету одноклубников два раза протирал салфетками для коженных изделий, выглядят отлично
- Виссарионович
- Майор
- :
qmad
Точно сейчас не скажу, лежат в машине! Купил в Ашане, на них так и написано "Салфетки для кожаных изделий" Руль ими лучше не протирать т.к. сильно скользит
Точно сейчас не скажу, лежат в машине! Купил в Ашане, на них так и написано "Салфетки для кожаных изделий" Руль ими лучше не протирать т.к. сильно скользит
-
- Сержант
- Прошлый авто: Ваз-05,07, VW,Opel-Zafira, Нива-2121, Шевроле-Нива, Opel-Astra
Виссарионович
Проблем нет. Изначально я против кожаных сидений, т.к. ощутил"комфорт" летом и зимой в машине сына. Увлекаюсь охотой и рыбалкой-машина сейчас одна(было две на все случаи жизни), охотники, рыбаки, а это грязь, мусор и.т.д. - салон жалко. Из-за этого купил чехлы из экокожи.
Проблем нет. Изначально я против кожаных сидений, т.к. ощутил"комфорт" летом и зимой в машине сына. Увлекаюсь охотой и рыбалкой-машина сейчас одна(было две на все случаи жизни), охотники, рыбаки, а это грязь, мусор и.т.д. - салон жалко. Из-за этого купил чехлы из экокожи.
- Gennadiy
- Старшина
- Пробег: 116000
- Прошлый авто: их было много последния Тойота Версо
#1147Не нравится только цена,а остальное всё устраивает.Экономичьная,дизайн,надёжность.Моему ASX 2.5 пробег 50 без малого,пока никаких проблем.Поставил с новья чехлы "АВТОПИЛОТ"никаких проблем,не пузырей.Очень практичные чехлы.
- Тюрк
- Старший лейтенант
- Пробег: 190000
- Прошлый авто: Калинваген, Шаха, Запор сорковка.....
#1148ASX582 писал(а):Виссарионович
охотники, рыбаки, а это грязь, мусор и.т.д. - салон жалко. Из-за этого купил чехлы из экокожи.
А от гончака в багажнике ... запах А так всё устраивает
Охота, когда охота... Рыбалка, когда неохота...
- Potap
- Старшина
- Пробег: 33000ткм
- Прошлый авто: Ниссан-Тиида
#1149Экономия по мелочам(лампочки,карманы в задних дверях,кнопки обогрева сидений,юсб разъём,очёчник,подсветка и маркировка кнопок на дверях,свет в салоне и.т.п)Мелочи сначала раздражали,но потом привык.Всё таки в машине за миллион не должны так экономить..
Делай то,во что веришь
- Miha26
- Старший прапорщик
- Пробег: 30000+
- Прошлый авто: Ford Mondeo1
#1150это у нас лям, а так то намного ниже
УДАЧИ!
зы а так согласен что в мелочах наэкономили
УДАЧИ!
зы а так согласен что в мелочах наэкономили
Михаил
#1151Ислов писал(а):Меня тоже сиденья смущают, а так вообще, покатит.
Ну, не знаю, как по мне так сиденье это пустяк, и я даже отделку салона во внимание не беру, а вот коробка, но ужас же. Задатки у него неплохие, но недоработано в ней до фига чего. Я немного покатался, понял, что совсем не мой вариант, не понял эту машину совершенно. Взял субару аутбека 2015 года, совсем другое дело. И едет, как нормальный японец, да и в салоне сидеть намного приятней, если ранее к субарям за это можно было придраться, то в новых моделях полностью этот недостаток искоренили.
#1152Румис писал(а):Ну, не знаю, как по мне так сиденье это пустяк, и я даже отделку салона во внимание не беру, а вот коробка, но ужас же. Задатки у него неплохие, но недоработано в ней до фига чего. Я немного покатался, понял, что совсем не мой вариант, не понял эту машину совершенно. Взял субару аутбека 2015 года, совсем другое дело. И едет, как нормальный японец, да и в салоне сидеть намного приятней, если ранее к субарям за это можно было придраться, то в новых моделях полностью этот недостаток искоренили.
У субарика, конечно, и привод получше, да и трансмиссия уникальная, тут я про него плохо ничего сказать не могу.
- sasha19671630
- Капитан
- Прошлый авто: nissan note, Intense 2.0 CVT, Instyle 2.0 CVT Серый
#1153Ислов писал(а):Источник цитаты У субарика, конечно, и привод получше, да и трансмиссия уникальная, тут я про него плохо ничего сказать не могу.
да и ценник тоже не плохой
- AnachronoX
- Старший лейтенант
- Пробег: 4000
- Прошлый авто: ASX 1.6 MT S13
#1154тормоза плоховатые...как не экспериментировал, что не менял...тормоза от жигулевских недалеко ушли...сравнивал с тигуаном и астрой... млин небо и земля ((((
- Виссарионович
- Майор
- :
#1155AnachronoX
Не согласен, машина тормозить очень хорошо, ни с какими жигулями сравнивать нельзя. У Вас что то не в порядке с тормозами!
Не согласен, машина тормозить очень хорошо, ни с какими жигулями сравнивать нельзя. У Вас что то не в порядке с тормозами!
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»