Ребят да, надо признать, что багажник у ASX действительно небольшой. Но... Я не считаю это минусом машины.
Объем багажника вообще, КМК, нельзя относить ни к минусам, ни к плюсам. Это проектирование дизайнеров, расчеты конструкторов для определенной, конкретной модели автомобиля.
Ведь все вы, перед покупкой, конечно же смотрели машину. И, следовательно, каждый из вас мог оценить размеры багажника и понять - устраивает такой или не подходит.
Мне, к примеру, нужна была городская машина, но с увеличенным клиренсом, не пузотерка. Во-первых, у меня рост 190 и садиться и сидеть в высокой машине удобней. Во-вторых, увеличенный клиренс в принципе удобно. Не буду расписывать, думаю и так всем понятно. В-третьих, да потому что так больше нравится.
В данном случае, размер багажника для меня играл вторую роль. Да, не хватает, маловат. Но... это только два раза в году при поездках на дальняк. Ну в конце концов, если место нужно, то есть Шкода Октавия тестя с ее просто немеряным багажником
Здесь каждому свое и для своих нужд. Если кому надо картошку с дачи тоннами вывозить или кто путешествует много, так тогда и машину нужно выбирать с багажником больше. Тот же Аутлендер. А кому и этого мало, тогда брать Паджеро и холодильники возить.
Поэтому, опять же КМК, при отзыве "Что вам не нравится в ASX" не нужно указывать про маленький багажник. Понимаете, о чем я?
Нерегулируемые подголовники, минус? Да. Плохая шумка или ее отсутствие, минус? Тоже да. Кого-то не устраивает подвеска? Тоже можно в минус записать и т.п. Но никак не характеризовать минусом объем багажника. ASX это небольшой городской кроссовер и он таким и был задуман и спроектирован.
Все ИМХО.