Елена303 писал(а):Источник цитаты проблема не в багажнике, а в выборе авто
Лена, вот ЭТО я и пытаюсь объяснить оппонентам
Елена303 писал(а):Источник цитаты проблема не в багажнике, а в выборе авто
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Или Вы невнимательно читаете, о чем я пишу или вообще не вникаете в суть моих слов. Да даже поставив докатку, объем багажника кардинально не увеличится.
Елена303 писал(а):Источник цитаты что у фыча багажник огромный, туда столько впихивается
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты вот удобства будет больше (и отзывы форумчан это доказывают)
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты ASX проектировался без полноценной запаски
Елена303 писал(а):Источник цитаты у фыча багажник огромный, туда столько впихивается
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Так а разве я что-то вообще про это говорил? Я и не спорю. Так в чем проблема, воткните докатку, будет Вам бортик и будет счастье.
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Так тем-более, еще плюс - значит бортик-то изначально и был предусмотрен, чтобы как Вы говорите, сумки не вываливались.
Только это вопросы не к производителю, а к нашему головному представительству Мицубиси - Почему в РФ они решили поставлять машину с полноценным колесом? Видимо по опросам, наверное, это большинство устраивает. Жаль, конечно, Вашего мнения не учли, но се ля ви, всем мил не будешь.
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты но тогда в этой теме нечего писать будет
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты о версии ASXа для РФ
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Только это вопросы не к производителю, а к нашему головному представительству Мицубиси
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Вы что реально не понимаете о чем я пишу?
Smenson писал(а):Источник цитаты Я так понял в этой теме все своими ощущениями обмениваются ?!
Smenson писал(а):Источник цитаты если в багажник 4 колеса не поместились - то уже нельзя
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты
У меня 16-е колеса влезают.
KOPERNIK писал(а):Источник цитаты Почему в РФ они решили поставлять машину с полноценным колесом? Видимо по опросам, наверное, это большинство устраивает.
Olegjan писал(а):Для меня полноценная запаска - огромный плюс, ненавижу докатки и ради этого готов пожертвовать 2 сантиметрами багажника!
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей