Sancho писал(а):Источник цитаты Хорошо была полноценная запаска под днищем.
А что докатка бы не спасла положение?
Sancho писал(а):Источник цитаты Хорошо была полноценная запаска под днищем.
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты ее даже не доставали ни разу
Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Большинство форумчан ее даже не доставали ни разу, т.е. тупо катаем лишний вес в багажнике. Уж лучше лишний воздух катать
Юрий2014 писал(а):Sancho писал(а):Источник цитаты Хорошо была полноценная запаска под днищем.
MupoTBopeu писал(а):Вон Игорь радикально решил проблему запаски - выкинул её кхирам на крышу.
Sancho писал(а):в дополнение: интересно ЕSP с ума не сойдет от докатки, а также системы противобукс и АБС? Там же все на датчиках, которые учитывают кучу показаний
Sancho писал(а):Юрий2014 писал(а):Sancho писал(а):Источник цитаты Хорошо была полноценная запаска под днищем.
Мне предстояло еще после замены проехать километров 8 до асфальта по болотам и лесам на полном приводе. 2 дня лил дождь без остановки. Не уверен что на докатке я далеко бы доехал. На штатном колесе в тот день после замены пару раз вставал в грязи и выезжал назад в раскачку. На докатке бы точно пришлось идти за трактором, ИМХО докатка это сразу минус 3-4 см клиренса авто да и узор протектора там явно не для грязей... Я отдаю отчет, что у многих водителей такая поездка в принципе не случится, но я все лето так катаюсь))
К тому же не уверен, что на докатке можно ездить на полноприводных авто. У меня на ссанг енге на память водителю большая наклейка на левом заднем стекле с завода - "запрещено буксировать на нейтралке сцепкой, перевозка авто только на автовозе/эвакуаторе". На моноприводных такой нет. А тут разница диаметров колес существенная получается, как бы чего не накрылось в раздатке или муфте от езды с докаткой. В фыче хоть привод задних колес отключить можно, а в 90% кроссоверов с 4ВД - нельзя. Им точно докатка - мимо
za-love писал(а):Источник цитаты так вот небольшой багажник это недостаток автомобиля, который обнаружился при определённых обстоятельствах.
MupoTBopeu писал(а):Вон Игорь радикально решил проблему запаски - выкинул её кхирам на крышу.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей